GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

chihwei.lin 發表於 2015-6-17 12:32 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!976
我想很快就有山寨板可以買了,

我到想看看誰能山寨GOGORO~~~

而且能山寨到什麼程度...................如果只有外型,而沒內容...那跟共產黨那邊一堆沒品質的白牌機有啥兩樣

給個讚

讚: 5.0
最近常看到有人提到小牛N1,但是N1極速只有45km/h耶!而且還是鋼管車架輪鼓馬達...  發表於 2015-6-18 12:26
讚: 5
Gogoro的品質用料的確不是隨便能山寨的~ 但性能仍輸一截阿 Orz....  發表於 2015-6-18 10:44
對岸的電動機車確實必台灣那些賣兩三萬貴桑桑又沒啥性能的電動機車選擇性多很多, 但拿來跟GOGORO來比,這次不同檔次的產品 大陸也有人仿法拉力...   發表於 2015-6-18 10:18
我猜你沒去過大陸... 對岸連電動檔車都有得玩... 順帶一題~對岸的電動車規格性能比台灣好太多... 別只會做電腦前...多出去走走看看吧~  發表於 2015-6-18 10:14
價錢合理呀!
設計都麻有價,我本來以為還會更貴咧。
像是蘋果大家還不是唉唉叫說很貴,
結果照樣賣得嚇嚇叫,功能跟效能也證實比其他手機強,
我還是覺得應該要比較一下設計跟功能、實際用過再去說人家價錢吧
今天也有看直播......
對我來說還蠻有誠意的
我一個月油錢要1500
兩年我省下來的是1500X24,又不用維修費....
但靠北的事...我換車還要半年,不知道方案何時會停?
狗 狗 肉 這家公司活在自己的世界GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!2731
這台要13萬,我都可以買180CC的水冷車了,而且還綽綽有餘GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!5021
電池月租899,我一個月去加油站加油也不超過500元GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!5407
電動車在台灣還不是很成熟,買了只會冤大頭,又不是每間車行都會修電動車GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!3669
jovi 2015-6-17 22:11 只看這個作者
電動車大概就齒輪油需要保養...輪胎要換
平常根本沒有甚麼要保養

電動車最大的優勢就是電費遠低於油費
這個899吃到飽...
根本就是把電費當油費...浪費了電動車的優勢
(還不能自行充電...被綁死)

--
我看我的三菱e-moving繼續騎卡實在~
yencc 2015-6-17 22:13 只看這個作者
一天到晚會喊 節能減碳愛地球的車友該行動了 這是要付出代價的 反核的人卻沒幾人認購台電較貴的綠電 虛情假意會讓人看破手腳的
以用料成本來算是很便宜
但以實用性來看根本沒必要用那麼好的料
用料再好也只是台電動車
電池用月租更坑錢
一個月油錢超過5百的應該佔少數
而且不騎還是得照樣付錢
一般機車放著不騎也不用油錢
最坑的是速限還可以賣錢
這跟網路遊戲公司有什麼分別
panoz 2015-6-17 22:51 只看這個作者
如果跟升級版比,138K這價格我會考慮MSX在市區通勤,假如MSX平均油耗50KM/L
用587KM/MONTH去算要多高油價才會使MSX一個月油費899元,必須每公升超過76元
FXCK,我這個臭酸死窮人何必這麼專業
有幾個狀況想大家來討論一下:
1. 政府補助費用的部份一定人人都補助的到嗎?

2. 維修駐點目前還沒有更多消息,包含一些零件的價格(前叉、後叉、剎車皮、水箱水、輪胎等等,雖然二年維修免費,但耗材也是要錢吧)

3. 突然忘記一些問題,就最後一個吧: gogoro十年後還會在嗎?
本文章最後由 yoz2399638 於 2015-6-17 23:20 編輯

大家數學都很好!

但是沒把自己健康算進去...每個人的健康都好不值錢...

設電池站 那些免費的條件 好像都不用錢一樣...

大家在那邊說電池交換899..卻沒想說手機每個月月租費都超過這價錢了...

當換換貼紙換換顏色大家批評換湯不換藥的同時!

有人做出新的東西了! 負評卻一堆...

打破了充電要很久的概念

打破的電動車很慢的概念

總結來說 他是個好東西!!

其實我很好奇~在那邊算一個月交換電要899的人!

手機網路吃到飽你真的吃到飽了嗎!?

自己充電真的比較快麻?比較省時間麻?自己充電 難道電不用錢嗎???

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
899 是包含電池折舊費 一組電池所費不蚩  發表於 2015-6-19 05:18
而且明明就兩年內都免費...一堆人看到看到影子就先開槍了,騎過認真覺得好,價格其實合理  發表於 2015-6-19 02:51
台灣人只能吃便宜的地溝油...高級的橄欖油只會嫌貴不買! 為了省錢可以犧牲健康!這就是台灣人...  發表於 2015-6-18 08:27
蠻中肯的~~台灣人算成本永遠不會算 設計 技術 人事 開發 租金 .......電池站是不用維修營運成本??  發表於 2015-6-18 01:55