GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

本文章最後由 Lex明 於 2015-6-18 17:15 編輯
schyen 發表於 2015-6-18 15:08 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!3191
先試乘 再批評
先試乘 再批評
先試乘 再批評

我想大家會批評是因為他的訂價及銷售策略...
不是車子本身的設計及性能...
前陣子SB300為何會被大家砲? 懂了嗎??
GOGORO車很可愛性能不錯我喜歡
SB300外型耐看配備也不錯我喜歡
我也能現金直接掏出來買阿~
但為啥不買單因這價格我根本無法接受嘛...

更何況假如我都砸錢買了
代表我對這車子很有愛
有可能再跳出來放砲嗎??
市場上端什麼東西出來出什麼價
本來就要能接受大眾的正負面評論...
只有有錢人才能環保.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就算我不燒油,還是很多人在燒。繼續燒吧~  發表於 2015-6-21 13:05
有錢人才能環保不是一天兩天的事情了..........  發表於 2015-6-19 12:50
賣垃圾護航的嘴臉都一個樣,問你有沒有試,有沒有買
明知道是垃圾在坑人的,買個屁GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!8664

給個讚

別吃米不知米價 ! 很多事情是相輔相成的,想要便宜的選擇,大陸很多,品質如何心理有數...不想買,那就不要買,當再說別人垃圾的時後先惦惦自己  發表於 2015-6-19 12:56
只有在台北才有
而且在台北生活開銷已經夠大了
這個價錢到底是牟利財團還是廠商的阿
一般民眾根本只能看看就好
home8262 發表於 2015-6-18 09:10 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!1127
內燃機引擎發展多久了,相關專利技術多成熟

模具成本早就攤平了,但你有感覺國產機車有比較便宜嘛!

簡單講一句,中華民國的汽機車業是靠政府的高額稅收保護才能生存到現在。

這麼多年來,這些汽機車大廠到底有什麼本事你、我都清楚。

Gogoro真的有本事,消費者當然會支持。

問題是,價格開得高,曲高和寡有用嗎???
對岸新發表的 小牛電動N1
定價分別是人民幣 4,999 元(約台幣 2 萬 5 千元出頭)
可以任意拆卸,晚上也能夠直接拿回家充電。相比笨重的鉛酸電池來說,鋰電池的存在還是更勝一籌。小牛電動N1電池尺寸:31*17*15厘米,重10.1Kg

http://www.motorbike.com.tw/thread-1313-1-1.html

http://technews.tw/2015/06/04/niu-n1/

人家只賣 2 萬 5 千元,GOGORO賣13萬
小牛電動N1根本完勝GOGORO,電池不用租,直接在家裡充電
比較好奇的是兩年後的維修保養費用是否夠親民~

給個讚

讚: 5.0
先拿台北市所有官員來做模範!!愛環保、愛地球、愛廠商,讓他們見識一下機車族的心情!!
哈哈!!XDDGOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!1292
期待開賣之後充電可以有達人開發出越獄.直接在家可以充電.這樣128000的售價接受的人應該會增加許多.包括雙北市以外的買家
Lex明 發表於 2015-6-18 10:39 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!5463
這台車在台灣這不長進的環境裡技術突破是很好這可以給予肯定~

但電池交換站這策略根本就是想削錢綁客戶 ...

但月租費不是兩年後才開始收嗎GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!8423