2015 KTR 改國際檔?!

巴豆妖 發表於 2015-3-9 21:32 2015 KTR 改國際檔?!5367
為什麼我在光陽的官網還是沒有看到這一台啊??哪裡找的到有關這台出的網址?? ...

等 官網更新吧! 不然就去大間一點的KYMCO 問問看~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不 知道有沒有實體車的照片能看呢?  發表於 2015-3-9 22:12
滿想知道他那個12P馬力/9500   最大扭力1.1/7500 跟雲豹的10P/8500最大扭力0.87/4500哪一個比較優!?這怎麼看還真不太了解
james200405 發表於 2015-3-9 19:18 2015 KTR 改國際檔?!4524
不想買狼 問題一堆 ,重車也沒這麼快就直上。還要騎一陣子,再考慮是否買重車 ...

K也問題很多   兩羊的車品質都很糟
巴豆妖 發表於 2015-3-9 22:22 2015 KTR 改國際檔?!6096
滿想知道他那個12P馬力/9500   最大扭力1.1/7500 跟雲豹的10P/8500最大扭力0.87/4500哪一個比較優!?這怎麼 ...

你如果"很在乎"的是車的"馬力"跟"扭力"~我會推國產T2 有預算就T3o或進口250-300cc檔車~

最大馬力 :14.3/8500 ps/rpm
最大扭力: 1.51/6000 kg-m/rpm

以上為雲豹200規格

最大馬力 :25 /7500 ps/rpm
最大扭力: 2.35/6000 kg-m/rpm

以上為T2 250規格

給個讚

讚: 5.0
的扭力部不知道是部是輸雲豹!那把雲豹拉到7500轉扭力會不會比ktr大?  發表於 2015-3-10 13:49
讚: 5
你給的數據滿好比對的!都是扭力6000!我的意思是我不會了解是轉數4500跑出0,87的扭力比較厲害還是說轉數7500跑出1.1扭力比較厲害??我是在想說那ktr在4500   發表於 2015-3-10 13:48
james200405 發表於 2015-3-9 21:59 2015 KTR 改國際檔?!179
等 官網更新吧! 不然就去大間一點的KYMCO 問問看~

去KYMCO 碰碰運氣 消光黑蠻好看的
巴豆妖 發表於 2015-3-9 22:22 2015 KTR 改國際檔?!2293
滿想知道他那個12P馬力/9500   最大扭力1.1/7500 跟雲豹的10P/8500最大扭力0.87/4500哪一個比較優!?這怎麼 ...

雲豹150我是覺得高速真的沒什麼力 低速扭力就真的蠻強的!
小丑平 發表於 2015-3-9 22:51 2015 KTR 改國際檔?!2707
K也問題很多   兩羊的車品質都很糟

嗯啊,可是山葉也不出檔車。剛剛看隔壁棚再說R3公司貨要出了!還是買台二手雲豹來騎個一二年直上好了
深情化雨 發表於 2015-3-10 00:05 2015 KTR 改國際檔?!8583
你如果"很在乎"的是車的"馬力"跟"扭力"~我會推國產T2 有預算就T3o或進口250-300cc檔車~

最大馬力 :14.3 ...

T2跟雲豹...當然T2贏,但是加小忍 結果可能就不是這樣了,http://forum.jorsindo.com/forum. ... 0%E6%AA%94%E8%BB%8A

給個讚

這是亂比..雲豹200新車賣多少錢? T2新車賣多少錢?.....怎麼不拿1000CC的還比T2.  詳情 回覆 發表於 2017-12-3 22:10
james200405 發表於 2015-3-10 00:35 2015 KTR 改國際檔?!7959
T2跟雲豹...當然T2贏,但是加小忍 結果可能就不是這樣了,http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=view ...

還要考量到他的預算跟後續維修費用~才會推國產t2 250~

人生的第一台車

印象只有輕巧縈動

流轉自如