2015 KTR 改國際檔?!

大丸 發表於 2015-3-7 19:05 2015 KTR 改國際檔?!9021
曾經騎MY150停在AIR旁邊過...

大小真的差不多,不過很意外的AIR整台車的比例比MY150好多了...

MY150 中置懸吊 又有多連桿 感覺就很舒服!

AIR框太小不考慮啦~
喬治倪 發表於 2015-3-7 19:28 2015 KTR 改國際檔?!6920
KTR最被詬病的,
除了車台薄弱之外,
就是

酷龍好像也有銜接問題,那雲豹150跟200呢? 自己有騎過雲豹這兩台是沒什麼換檔問題,150高速太震,200還可以接受,但是要找中古 還在猶豫 看會不會找到車況比較好的。
stud10702 發表於 2015-3-7 20:09 2015 KTR 改國際檔?!5845
確實改國際擋了 朋友最近才買 對我來說這車的缺點就油箱小吧...

哦哦!看來有機會可以去看看實車
rifle65k2 發表於 2015-3-7 20:13 2015 KTR 改國際檔?!4395
去找一台二手酷龍吧,雖然引擎一樣,但調教不一樣(雖然還是沒力),缺點除了大家說的重拖之外,條件(續航 ...

嗯啊!大家都把酷龍鞭的很大力,朋友都說國外同級150隨便一台仿賽都海放酷龍...整個不想買,加上二手價格不太親民,覺得雲豹200好像CP值比較高。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的太直接了  發表於 2015-3-7 23:26
lienly 發表於 2015-3-7 20:47 2015 KTR 改國際檔?!9800
循環檔是TW檔車才有的嗎?

這個 我也很好奇! 哈哈,覺得國際檔比較習慣!
難怪官網現在沒有KTR原來要小改款阿~
tonyxp3000 發表於 2015-3-7 22:00 2015 KTR 改國際檔?!9521
難怪官網現在沒有KTR原來要小改款阿~

哈 我還以為要停產了QQ
james200405 發表於 2015-3-7 22:08 2015 KTR 改國際檔?!741
哈 我還以為要停產了QQ

我個人也是蠻想騎檔車,但是又很怕不方便也沒騎過~真的覺得兩難~
tonyxp3000 發表於 2015-3-7 22:14 2015 KTR 改國際檔?!8056
我個人也是蠻想騎檔車,但是又很怕不方便也沒騎過~真的覺得兩難~

跟朋友借騎看看!騎檔車的人通常都很樂意去教人如果打檔。樂趣十足,就像台大玩具呢! 不過手排車就沒這種感覺!!! 哈哈哈哈,個人觀感2015 KTR 改國際檔?!7460
我是覺得這一台真的可以考慮停產
一臺車賣10多年,該換車型了。

給個讚

不是怨念頗深,而是願念頗深!廠商要進步,就開發新車款吧!  發表於 2015-3-9 07:55
大大對KTR似乎"怨唸頗深"  發表於 2015-3-8 09:55