2015 KTR 改國際檔?!

james200405 發表於 2015-3-7 22:21 2015 KTR 改國際檔?!9539
跟朋友借騎看看!騎檔車的人通常都很樂意去教人如果打檔。樂趣十足,就像台大玩具呢! 不過手排車就沒這種 ...

我個人都喜歡欸  手排車也很有感覺阿~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
平哥 應該是個手排控!~  發表於 2015-3-7 23:24
喬治倪 發表於 2015-3-7 22:54 2015 KTR 改國際檔?!3287
我是覺得這一台真的可以考慮停產
一臺車賣10多年,該換車型了。

可能要寄信給副總吧!叫壓哈哈把檔車生產線給他開下去!怒生產 MT-125或者是SR400這種好車
lienly 發表於 2015-3-7 20:47 2015 KTR 改國際檔?!1776
循環檔是TW檔車才有的嗎?

沒有喔 內地好像也流行   東南亞也是
james200405 發表於 2015-3-7 23:24 2015 KTR 改國際檔?!8069
可能要寄信給副總吧!叫壓哈哈把檔車生產線給他開下去!怒生產 MT-125或者是SR400這種好車 ...

副總已經升級總經理了喔   光羊才懶的裡我們只要有錢賺  就好

給個讚

不知道 傻B300有沒有要出白牌版 價格低一點可以考慮入手!  發表於 2015-3-7 23:27
tonyxp3000 發表於 2015-3-7 22:14 2015 KTR 改國際檔?!8064
我個人也是蠻想騎檔車,但是又很怕不方便也沒騎過~真的覺得兩難~

把自己想成80年代的人  比較好過點  就可以騎檔車了喔   再說有車騎比起沒車的人好很多   檔車雖然麻煩  但是帥阿~  又有樂趣   性能也比皮帶車好一些   耐操  省油   也是機車的原始風貌   很有古早味   並不是塑膠車能夠比擬的!!
小丑平 發表於 2015-3-7 23:28 2015 KTR 改國際檔?!459
把自己想成80年代的人  比較好過點  就可以騎檔車了喔   再說有車騎比起沒車的人好很多   檔車雖然麻煩   ...

真的!不過也很羨慕80年代的人有一堆很屌的車可以騎 NSR跟FZR RG50(50CC可以原廠破百) 這些車的規格很多都是現在的四行檔車比不上的!看了真的都會流口水呢~2015 KTR 改國際檔?!9150

給個讚

沒錯 2T跟4T差太多了 不過一樣要換檔 安慰一下  發表於 2015-3-7 23:40
james200405 發表於 2015-3-7 23:38 2015 KTR 改國際檔?!6443
真的!不過也很羨慕80年代的人有一堆很屌的車可以騎 NSR跟FZR RG50(50CC可以原廠破百) 這些車的規格很多都 ...

真的 哈哈2015 KTR 改國際檔?!9281

給個讚

恩......KTR其實是算休閒小跑型的車.
樓主如果沒有打算騎很遠或"很長時間".那其實可以試試跳這坑.
但如果是要日行百km用.那最好不要.他的部件也需要常常上油保養...

下面離題.可以借到就去試乘看看...
->如果不介意2手車.建議生台老愛將來改國際檔
優點:好養.滿滿1油箱跑個3xxkm是很正常的(1L/38KM 裝備含1人約150kg).容易修...
缺點:動力比弱.只能當RV車.市區很容易過熱.要優先改裝整流跟大燈.
<-
kasiwa 發表於 2015-3-8 00:24 2015 KTR 改國際檔?!6480
恩......KTR其實是算休閒小跑型的車.
樓主如果沒有打算騎很遠或"很長時間".那其實可以試試跳這坑.
但如果是 ...

OK!感謝大大解囊!日行百里,應該是上重車才會有這個打算~打算當通勤車!

有機會會跟朋友去借看看~不然就看酷龍跟雲豹兩百了
喜歡以前鋼絲框的KTR,復古檔車的必備品阿!!