2015 KTR 改國際檔?!

本文章最後由 james200405 於 2015-3-7 16:09 編輯

自從去(前?)年在無意間看到放眼天下採訪小薛去環日後

加上之前有跟朋友去參加台鈴辦的重機試駕會

小弟心中一直燃燒起騎檔車的慾望2015 KTR 改國際檔?!1166

然後去年去考完重機駕照後跟教練還有再騎車的朋友討論都是叫我先入手一台白牌來騎,騎熟再上黃紅牌

可以省花一些倒車之類的不必要的花費。

然後就開始找國際檔的檔車,不過本人想買二手白牌...就開始看市面上的打檔車...

野狼...不考慮2015 KTR 改國際檔?!4517

因素是大部分都循環檔,加上我有個朋友他的三表野狼燈全壞了...怎麼修都修不好2015 KTR 改國際檔?!4271

牽去台中NAT修 老闆也說SYM電系一向就很差...前煞也壞了 學弟可能準備要換車了

而且學弟說高速很震...沒平衡桿

所以對阿郎沒好感

本人身高181cm不太想找12吋的檔車...

比例超奇怪...

AIR ,小雲豹掰掰~2015 KTR 改國際檔?!6592

然後 看一下小老婆大家討論感覺MY150用料好像還蠻好的

雖然14吋...勉強好像比AIR大台一點點

這時候想到當年買機車有一台車叫做KTR

有平衡桿 好像也蠻大台的...外型也是我喜歡的250TR的外型

整個很心動!可是...他好像是循環檔

覺得很崩潰2015 KTR 改國際檔?!2921

直到上個月經過一間大間的KEN時,看到一台好帥的KTR

消光黑

上網開始爬文...

爬不到什麼...

然後去官網...KTR被拿掉了

直到今天

又經過了這間車行

然後剛好看到一個技師在發呆...

我就走過去問他 KTR還有再賣嗎

他回過神說 有阿! 然後轉身進去店裡拿DM

不過我問他還是循環檔嗎?

他說是

但我看到DM上...

國際五檔

我揉揉眼睛

是國際檔!

上來問看看

有人牽車了嗎?

下面是DM

2015 KTR 改國際檔?!4784

2015 KTR 改國際檔?!3310

2015 KTR 改國際檔?!2045

如果國際檔是真的,那我覺得 KTR應該還可以再戰十年!2015 KTR 改國際檔?!9442(野狼戰了N年還再戰...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿想知道他那個12P馬力/9500 最大扭力1.1/7500 跟雲豹的10P/8500最大扭力0.87/4500哪一個比較優!?這怎麼看還真不太了解  發表於 2015-3-9 22:23
過來人表示不選野狼150是對的,現在國際檔150應該有不少選擇,可以好好考慮一下  發表於 2015-3-8 11:54
陽光 空氣 水 ride!
部落格:http://james20040505.blogspot.tw/
主要是美食跟遊記~有興趣可以點入~

網友回覆145

跳到指定樓層
本文章最後由 henry92313 於 2015-3-7 16:08 編輯

2015新樣式,有可能喔,不過其他配置好像還是一樣2015 KTR 改國際檔?!8351
附上舊DM
2015 KTR 改國際檔?!78
可憐的KTR   馬力從14P掉到12.6P     油箱大小從6.9L掉到只剩6L    唯一變好的只有方向燈吧
henry92313 發表於 2015-3-7 15:59 2015 KTR 改國際檔?!3456
2015新樣式,有可能喔,不過其他配置好像還是一樣

DM上馬力跟扭力好像又下修了...

不過要騎輕檔車 只要不要太震 這樣數據還可以接受

KTR應該是不會再變化了
小丑平 發表於 2015-3-7 16:05 2015 KTR 改國際檔?!9129
可憐的KTR   馬力從14P掉到12.6P     油箱大小從6.9L掉到只剩6L    唯一變好的只有方向燈吧 ...

動力真的被下修了,不過油箱 之前爬文大家都快從來沒加超過六公升...續航力有二百公里以上 還可以接受...
KTR亮燈都在150KM  160KM左右  至於繼續賭下去  小的我沒有那顆心臟   給它稱道200KM以上 2015 KTR 改國際檔?!2060

給個讚

原來只有150 160 就亮燈了  發表於 2015-3-7 17:01
本文章最後由 小丑平 於 2015-3-7 16:30 編輯

我覺得KTR應該怎麼改款    油箱加大一些  起碼8~9L 才合理   儀表板 設定時間顯示還有電壓  沒有轉速表沒關係  因為單表簡潔屬於它的風格    車架可以考慮用雙搖籃     椅墊後座可以不要設定往下滑嗎?(雖然大學載妹好用)    頭前加穩定   不要太單薄     儀表板中間空動可以考慮裝AIR150的USB插槽     後煞車鼓煞可接受  畢竟屬於KTR復古風格   後貨架可以補強   不要使用原廠偷工減量重看不重用         還有那顆噴射引擎是否可以改善過熱催不動問題
樓上 那就叫新車了 後座下滑是原型車就有的

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
沒有新車啦 KTR改款 根本是改貼紙 舊的也是同個椅墊  發表於 2015-3-7 17:06
小丑平 發表於 2015-3-7 16:19 2015 KTR 改國際檔?!3580
KTR亮燈都在150KM  160KM左右  至於繼續賭下去  小的我沒有那顆心臟   給它稱道200KM以上  ...

原來只有150 160 就亮燈了

給個讚

讚: 5.0
回覆 小丑平 : 160根本是神人級的數字 me do 140以內  發表於 2017-8-15 12:17
差不多150KM 160KM就亮燈 右手不乖11X 120KM就亮了喔  發表於 2015-3-7 17:06
小丑平 發表於 2015-3-7 16:25 2015 KTR 改國際檔?!515
我覺得KTR應該怎麼改款    油箱加大一些  起碼8~9L 才合理   儀表板 設定時間顯示還有電壓  沒有轉速表沒關 ...

油箱那應該要買NK龍吧!至於車架應該是大野狼...