2015 KTR 改國際檔?!

其實我覺得蠻多大大對KTR的要求稍顯苛刻了點,KTR這種型的擋車,基本上是一般通勤、休閒用路車,

這樣的車款訴求應該是方便、輕巧,靈活,如果硬要拿這樣的設定去跟賽車或運動車款相比,

那KTR是完敗不用說,我甚至覺得光陽用KTR舉辦賽事是件很詭異的事,看過之前的比賽影片,

感覺大家真的都是用心臟在拚搏的,看到KTR在賽道競速時的那種不穩定,我真的對在場的車手們肅然起敬,

回復正題,自己也騎過一段時間的KTR,是第一型的窄胎版,因為幫朋友顧幾天車,所以有這樣的機會,

我個人是覺得在一般用途上,KTR的表現算是可圈可點,不麻震的引擎運轉,輕巧的車身,靈活的駕駛感,輕鬆的騎姿,

而且換檔控制得好,其實速度也不慢,曾經也讓我頗心動,不過在自己已經有一台速克達,一台FZR的情況下,

還是這兩台車好好騎就好,畢竟再多一台車,每台車能騎的分配時間又更少了,還是別這樣自找麻煩的好...XD

所以如果樓主主要是拿來通勤或是小熱血的休閒,我是覺得KTR還是蠻不錯的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
KTR也沒有很好鑽車 龍頭太大 但是舒適  發表於 2015-3-12 00:39
我曾是KTR的車主~此車因為"輕巧"在市區非常靈活~不管鑽車縫或是停車都很方便  發表於 2015-3-8 03:09
這車沒這麼不堪啦...
不過我也推鋼絲框...

新款的已經變的太........

給個讚

讚: 5.0
james200405 發表於 2015-3-8 00:29 2015 KTR 改國際檔?!1050
OK!感謝大大解囊!日行百里,應該是上重車才會有這個打算~打算當通勤車!

有機會會跟朋友去借看看~不然就 ...

ktr可以一日高雄-台東-花蓮-宜蘭:回程一日從宜蘭-武陵-武嶺-埔里-高雄:中橫還可以一路刷卡四輪
goape2012 發表於 2015-3-8 01:31 2015 KTR 改國際檔?!3228
喜歡以前鋼絲框的KTR,復古檔車的必備品阿!!

初代KTR 真的仿250TR 仿超像 現在就...走自己的路了
hitorex0906 發表於 2015-3-8 01:38 2015 KTR 改國際檔?!9055
其實我覺得蠻多大大對KTR的要求稍顯苛刻了點,KTR這種型的擋車,基本上是一般通勤、休閒用路車,

這樣的車 ...

哈!大大有FZR已經讓在下流口水了~KTR騎起來是一種品味了~跟仿賽真的是截然不同的風格,我也是看上他不會震手才想買的~2015 KTR 改國際檔?!172
tjs052215 發表於 2015-3-8 08:12 2015 KTR 改國際檔?!6667
ktr可以一日高雄-台東-花蓮-宜蘭:回程一日從宜蘭-武陵-武嶺-埔里-高雄:中橫還可以一路刷卡四輪 ...

那也蠻強的!哈哈2015 KTR 改國際檔?!9594
小丑平 發表於 2015-3-7 16:19 2015 KTR 改國際檔?!531
KTR亮燈都在150KM  160KM左右  至於繼續賭下去  小的我沒有那顆心臟   給它稱道200KM以上  ...

真的太快亮燈拉!
我130就衡亮了,大熱血騎乘還有過100恆亮
恆亮就去加油的話大概才110塊錢左右而已....
感覺亮燈還可以騎超過50KM以上

我比較喜歡循環檔啦,方便多了
所以這台真的沒優點嗎? ˊˋ
這車哪時候開賣啊!?感覺滿好的耶!去掉一些缺點算很不錯了!
奶茶底迪 發表於 2015-3-8 09:24 2015 KTR 改國際檔?!8858
真的太快亮燈拉!
我130就衡亮了,大熱血騎乘還有過100恆亮
恆亮就去加油的話大概才110塊錢左右而已....

亮燈大概加到滿 大概幾公升呢?!