{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理

论坛真不错。。
被男生称为“女汉子”的露个脸
大家都很厲害  所以小弟需要拜讀 大家的分享文章  讓小弟長知識了  感恩{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理519{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理9850
泰雅阿凱 發表於 2015-4-13 16:09 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理703
大家都很厲害  所以小弟需要拜讀 大家的分享文章  讓小弟長知識了  感恩 ...

有機會參考參考
rockychan 發表於 2015-4-12 01:53 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7010
你當然不知道怎麼辦阿
因為事實就是可以不用外接電源正常使用OTG硬碟
你的不會轉那是你的問題

sz stu80409 rockychan小老婆磚家三兄弟不錯!三個繼續唱吧!一人挖洞兩人跟著唱三人接著跳。
rockychan 發表於 2015-4-12 01:53 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理1056
你當然不知道怎麼辦阿
你的不會轉那是你的問題

sz stu80409 rockychan小老婆磚家三兄弟不錯!三個繼續唱吧!一人挖洞兩人跟著唱三人接著跳。
rockychan 發表於 2015-4-12 01:53 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理2203
你當然不知道怎麼辦阿
你的不會轉那是你的問題

給個讚

sz
人外有人,你的態度令人啼笑皆非,無藥可救是也,慢慢自HIGH吧  發表於 2015-4-25 07:22
cake1386 發表於 2015-4-25 00:40 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7114
sz stu80409 rockychan小老婆磚家三兄弟不錯!三個繼續唱吧!一人挖洞兩人跟著唱三人接著跳。 ...

限流裝置呢??? 要給你原場線路圖嗎?
我的手機可以接750GB硬碟 不用外接電源  沒話說了呀?
rockychan 發表於 2015-4-25 02:20 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理1007
限流裝置呢??? 要給你原場線路圖嗎?
我的手機可以接750GB硬碟 不用外接電源  沒話說了呀?
...

好得意的天聾國口氣呀!我在等你的行事,等你成功我在拆給你看外加四號電瓶啟動給你看!
你還是多聊解一下硬碟結構吧!為何要外加電源驅動硬碟?有這麼奇怪嗎?推動不了加跟個電源供應真的有那麼怪奇啊!

給個讚

原來原廠維修手冊都在造假 快點去告你的勁戰製造商YMT要巨額賠償 還做啥又土炮又醜又沒質感的爛東西啊?  發表於 2015-4-28 13:44
請你量個電瓶波形還是用電表AC檔量你電瓶電壓你都不敢, 怕被人笑喔? 哈哈  發表於 2015-4-26 01:33
sz
別顧左右而言他,原廠限流/降壓裝置在哪?(外加POWER不奇怪,就是裝置舊了點而已嘛,不奇怪 ^^)  發表於 2015-4-25 07:28
本文章最後由 rockychan 於 2015-4-25 02:41 編輯
cake1386 發表於 2015-4-25 02:27 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理2023
好得意的天聾國口氣呀!我在等你的行事,等你成功我在拆給你看外加四號電瓶啟動給你看!
你還是多聊解一 ...

限流裝置掰不出來就承認很難唷???  還是你要跟我說原場線路圖造假不成?  原廠零件手冊也造假不成?
四號電瓶啟動很奇怪嗎???
是啦  能壓降到6V還覺得正常  外加搞的點火效率嚴重下降XD
我的手機 不用外接電源 可以推動 請問你是看懂了沒有阿?
USB聯盟 沒有規定OTG只能500mA   因此需要外接電源 那是你的設備問題

{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理3886
750GB硬碟 OTG 無外接電源  看不懂圖片嗎???

給個讚

讚: 5.0
sz
讚: 5
我想到井底之蛙這個故事,如果它看見的天就是全世界,由得它了  發表於 2015-4-25 07:24
從頭到尾都在逃避問題

叫你用示波器量電壓你也不敢量, 用電表量電瓶端"AC"檔位你敢不敢?

講得好像只有你懂電學耶{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7523{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7681{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理3727{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理2298{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理2188;P

真是可憐了那些看了你文章還想學到東西的版友