{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理

rockychan 發表於 2015-4-10 09:24 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理1535
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2471259&pid=6647499&fromuid=46 ...

原廠七號沒錯但是人家改用的是四號減少體積減少多出空間,這還要跟台灣裝家的你報告嗎?都不用腦小一下哪裡不對!你這麼會瞎猜就留給你研究研究!不過沒有意思的不會思考的偶就懶得無聊再次重複了,這跟面對一個木頭人沒甚麼兩樣,無聊木有意思。

Otg 外接硬碟為什麼要接電源?不接電源供應你保證能讓硬碟持續續運轉嗎?2.5吋外接硬碟容量越大,所需的電流也越大你一個手機無法給足所需電流怎麼推得動呢?不外接電源怎麼讓硬碟工作?
外接電源供應不是更好嗎?減少不必要的供電不足麻煩。
你連otg 輸出供應電流多少你都搞不清楚嗎?500ma左右能推得動1tb1A的2.5吋硬碟嗎?500gb 700ma能推得動嗎?自己不瞭解基本輸出電流又不知道硬碟所需的電流量,你怎麼當台灣裝家的?自己鬍子沒刮乾淨還想去刮人家鬍子?
EQ 也不高你怎麼去批評別人呢?還想說道歉!怎麼個道歉法?要幫你削蘋果還素拍拍手呢?
本文章最後由 rockychan 於 2015-4-10 13:41 編輯
cake1386 發表於 2015-4-10 13:28 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理3029
原廠七號沒錯但是人家改用的是四號減少體積減少多出空間,這還要跟台灣裝家的你報告嗎?都不用腦小一下哪 ...

請問 原廠限流裝置 在哪裡啦
何時要回答阿XD???
四號也不會離譜壓降到6V啦  也不會發動連13V都沒有啦

OTG本身就有供電還要外接電源 別再講笑話了好嗎
最好是只有500mA啦
我手邊的OTG能不外接推的動怎麼辦呢???

已經給你警告了
謝謝張先生 提供更多有利證據給我唷
500ma想推動1A1tb硬碟700ma500gb硬碟另一個550ma都危險邊緣了,不加電源怎麼會跑得動。

{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理8618

給個讚

USB聯盟到底何時說過 OTG只準500mA的呀??? 自己定義的嗎XD?  發表於 2015-4-12 02:15
本文章最後由 rockychan 於 2015-4-10 14:01 編輯
cake1386 發表於 2015-4-10 13:35 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理1165
500ma想推動1A1tb硬碟700ma500gb硬碟另一個550ma都危險邊緣了,不加電源怎麼會跑得動。 ...

又看不到嗎???
"我手邊的OTG能不外接推的動怎麼辦呢???"
"請問 原廠限流裝置 在哪裡啦?"

BTW 現在還有人在用IDE硬碟唷  
而且誰跟你說 容量跟耗電量有關的呀?
sz 2015-4-11 01:10 只看這個作者
cake1386 發表於 2015-4-10 13:28 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理9296
原廠七號沒錯但是人家改用的是四號減少體積減少多出空間,這還要跟台灣裝家的你報告嗎?都不用腦小一下哪 ...

嗯,啊不是說原廠有限流裝置?
不是說你確定電系會自已降電壓保護元件?

現在又說自已改裝4號電瓶造成?!
又說因為4號電瓶出力不足所以電壓掉很多?!
話都給你說就好了,搞不清楚狀況的頑石,
懶得理你,你繼續自欺欺人吧 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理3236

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
4號我接了好幾組HID 也不會壓降到6V 真是神奇 也許又是特別限定版的4號XD  發表於 2015-4-12 02:12
rockychan 發表於 2015-4-10 13:34 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理1568
請問 原廠限流裝置 在哪裡啦
何時要回答阿XD???
四號也不會離譜壓降到6V啦  也不會發動連13V都沒有啦

你的辦家家酒法律何時要準備啟動呢?不要什麼刑事不刑事的嗎?很多人等著看你的劇情報導,因為你是天龍國人所以權貴架勢全台灣人都要以你為中心思考嗎?你什麼時候要搞你的刑事呢?很期待你的辦家家酒台灣式刑事!
還是你的祖國大陸不開心準備兩千三百萬顆導彈對準台灣?!
EQ 不高,抗壓性不高也不會用腦鬍子也沒刮乾淨怎麼去批評人家?!跟靠爸族有什麼兩樣!?
OTG 模式輸出電流可以足夠支援隨身碟,把手,鍵盤,都不需要外接電,你眼睛眼看到照片有接供電嗎?
我的三顆硬碟電流700ma 1A 另一個550ma不外接供電你很有把握它能正常啟動不掉電嗎?不然外接個插孔是心酸用的嗎?
那個外接孔給硬碟用的供電你眼睛閉著講話嗎?
一天到晚就喊麼辦啊!你跟你兄弟sz 嘴對嘴一人分一半好了!
不用腦就會往洞裡鑽,還喊說怎麼辦?怎麼辦?
你的辦家家酒警告不如馬上行動吧!還需要跟偶報備嗎?還等著我幫妳拍拍手嗎?還是放煙火?
自己搞不清楚otg 輸出有限額電流還在喊怎麼辦?怎麼辦?喊個雅美蝶!雅美蝶算了!
請問天籠國人要幫你拆全車給你看 限流裝置嗎?

給個讚

sz
啊不就好棒棒,全世界你最強,只要你說的就一定絕對不會錯?(其實我們一再證明你錯得離譜,但沒用)我等著看限流、調壓機制在哪,證據?  發表於 2015-4-12 08:17
rockychan 發表於 2015-4-10 13:49 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7824
又看不到嗎???
"我手邊的OTG能不外接推的動怎麼辦呢???"
"請問 原廠限流裝置 在哪裡啦?"

又喊怎麼辦?你下次改喊雅美蝶換換口味吧!
我的三顆硬碟沒外接不會轉你又怎麼說?用點腦想想!
IDE介面也可以轉接座使用啊!很怪奇嗎?
原廠硬碟容量,所需電流量表示給你看了,推不動用外接電源供電有這麼難嗎?
你的台灣式辦家家酒刑事什麼時候要啟動呀!
若成功了記得再小老婆上分享你的成功秘訣啊!
不要再喊怎麼辦?怎麼辦了?用點腦吧!
sz 發表於 2015-4-11 01:10 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理7654
嗯,啊不是說原廠有限流裝置?
不是說你確定電系會自已降電壓保護元件?

你不用腦想當永遠找不到答案,車裝了什麼拿了什麼你又知道?除了自我感覺良好猜測外
原廠七號買車沒多久就改四號裝這樣能算原廠電瓶嗎?不同號不同容量,只要推得動省空間減低重量這你不知道嗎?

給個讚

第一次看到有人把車改爛還沾沾自喜 發動後電壓不正常 點火效率就會下降 這樣教做推的動唷 減輕重量能快幾秒??? 我只知道你的點火效率嚴重下降了XD  發表於 2015-4-12 01:35
第一次看到這種人, 屌  發表於 2015-4-11 23:02
sz
對了,順道一提,回頭看看你 1# 胡扯什麼東西吧,我完全不懂你的明白,竟然可以牽拖給4號電瓶? 呿~  發表於 2015-4-11 20:52
sz
你就繼續這麼不懂裝懂,能騙幾個算幾個吧,加油 XD  發表於 2015-4-11 20:28
本文章最後由 rockychan 於 2015-4-12 02:13 編輯
cake1386 發表於 2015-4-11 12:40 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理9079
你的辦家家酒法律何時要準備啟動呢?不要什麼刑事不刑事的嗎?很多人等著看你的劇情報導,因為你是天龍國 ...
你的辦家家酒法律何時要準備啟動呢?不要什麼刑事不刑事的嗎?很多人等著看你的劇情報導,因為你是天龍國人所以權貴架勢全台灣人都要以你為中心思考嗎?你什麼時候要搞你的刑事呢?很期待你的辦家家酒台灣式刑事!

原來以下這些法條都是辦家家酒唷?
刑法第301條
刑法第309條
犯法的人被受害者提告 所以受害者是天龍人權貴???
真是好難懂的邏輯

還是你的祖國大陸不開心準備兩千三百萬顆導彈對準台灣?!

為何我的祖國是大陸...???

EQ 不高,抗壓性不高也不會用腦鬍子也沒刮乾淨怎麼去批評人家?!跟靠爸族有什麼兩樣!?

EQ不高??  原來自己的歪理被人拿出證據反駁 自己無法辯解 開始口出惡言罵人  這就是高EQ的表現囉?
我沒有批評你呀 只針對你的歪理 就事論事 對就是對 錯就是錯

OTG 模式輸出電流可以足夠支援隨身碟,把手,鍵盤,都不需要外接電,你眼睛眼看到照片有接供電嗎?

我從頭到尾都強調不需要外接電源阿...  

我的三顆硬碟電流700ma 1A 另一個550ma不外接供電你很有把握它能正常啟動不掉電嗎?不然外接個插孔是心酸用的嗎?
那個外接孔給硬碟用的供電你眼睛閉著講話嗎?

請問USB聯盟何時說過OTG只能有500mA??
我前面不是都說 我的設備可以不用外接供電 OTG硬碟正常使用了  你的不行是你的問題
這就跟你的車被你改爛了  所以三顆串聯白/藍光無法點亮一樣的道理

一天到晚就喊麼辦啊!你跟你兄弟sz 嘴對嘴一人分一半好了!
不用腦就會往洞裡鑽,還喊說怎麼辦?怎麼辦?
你的辦家家酒警告不如馬上行動吧!還需要跟偶報備嗎?還等著我幫妳拍拍手嗎?還是放煙火?

謝謝你提供更多有利證據給我

自己搞不清楚otg 輸出有限額電流還在喊怎麼辦?怎麼辦?喊個雅美蝶!雅美蝶算了!

到底誰搞不清楚OTG呀??
請問USB聯盟何時說過OTG只能有500mA??

請問天籠國人要幫你拆全車給你看 限流裝置嗎?

不用拆阿 因為原廠根本沒有這種東西
歡迎你拿證據出來打我臉唷  如果你有辦法的話XD

請問你何時才能講出哪裡有限流裝置阿??? 承認自己講錯這麼難唷???
四號電瓶 請問你負載電流有多少阿???  我點好幾顆HID 都不會到6V呢  真是奇怪了XD

本文章最後由 rockychan 於 2015-4-12 02:10 編輯
cake1386 發表於 2015-4-11 12:50 {樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理620
IDE介面 ...

你當然不知道怎麼辦阿
因為事實就是可以不用外接電源正常使用OTG硬碟
你的不會轉那是你的問題
就跟你的車被你改壞了
所以三顆串聯白/藍光 點不亮  
難道因此就可以推論 其他正常的車子 都點不亮嗎??? 事實根本只是你把車子改壞了而已XD
時代在進步  自己改爛或者設備老舊  居然可以推論現行的東西通通不行  真的很有趣呢XD

莫非你改天拿出一台骨董級傳統手機  就推論說 手機通通不可以上網 看影片 聽音樂 拍照不成XD

IDE介面也可以轉接座使用啊!很怪奇嗎?

我當然知道可以轉接
我只是納悶這種骨董級的東西 是在垃圾桶找到的嗎?

原廠硬碟容量,所需電流量表示給你看了,推不動用外接電源供電有這麼難嗎?
你的台灣式辦家家酒刑事什麼時候要啟動呀!
若成功了記得再小老婆上分享你的成功秘訣啊!
不要再喊怎麼辦?怎麼辦了?用點腦吧!

接上去就直接用了  哪需要什麼外接電源阿...
請問這麼簡單連幼稚園都會的東西  哪有什麼成功祕訣可以分享的???
還有"怎麼辦"是要問你自己的好嗎? 請搞清楚好嗎XD?
我老早就確定OTG不用外接電源可以正常使用外接2.5吋硬碟了
你該不會又要跟之前硬掰出4號電瓶一樣 等等硬掰出 我是用3.5吋硬碟XDDD???
偏偏4號電瓶也不可能有離譜壓降到6V  這部分看來你也不敢提了XDDD

{樂趣 DIY(零件篇)} 繼電器作用&原理3793
需要我在提供實測OTG 可以提供超過500mA的照片嗎??
USB聯盟何時有定義 OTG只可以500mA的呀?? 還是你自己定義的XD?

給個讚

讚: 5.0
sz
你看他的HDD都算古董級,別怪他了,他真的不加POWER轉不動啊~ 慘... ><"  發表於 2015-4-12 08:25
sz
讚: 5
OTG? 早期的硬碟耗電大,電力不足當然轉不動,但不代表全世界的硬碟500mA都轉不動,一貫的他的世界=全世界,沒救...  發表於 2015-4-12 08:21