YAMAHA MT-07開價的商譽與商機

本文章最後由 jeteryang 於 2014-11-21 22:44 編輯

想太多,沒幫助。~~~

談這件,只侷限對此重機有想法的少數人,

每人皆有其想愛的菜~

口袋夠深就是會買!
個人對36這價是蠻失望的~明明平價車種要當高級車賣 好似紅牌就該有著高一點的價格 說真的 30我會買 因為好玩 36~我寧願去買12庫存的street triple r 49.8~~ 差15差的卻是心情以及虛榮
C4403 2014-11-21 22:37 只看這個作者
今天賣家要開36W或40萬都有人會買,呆灣人就是這樣,只要我喜歡,有錢人再貴都會買,所以大家討論那個價錢高或低沒甚麼用(尤其對賣家)。
GTGT 2014-11-21 22:39 只看這個作者
終歸一句話就是起摩機的問題~不過山葉也不會因為這裡幾個群體講這個就會降價

據我了解這台MT-07訂單已經超過預期很多~而36萬也只是公定價~實際又可以砍多少就是自己的功力

不過終歸一句就是台灣人錢好賺也不是第一天的事~不然盤子怎麼會叫假的~~~

真的要不爽~自己就多努力存錢買或是不爽買
n109578 2014-11-21 22:40 只看這個作者
原本還蠻期待33W上下(35W內搞定),
結果是36W還什麼都不包(預購禮呢),
叫人如何下手,軟
死奸商死奸商死奸商死奸商死奸商死奸商
3554763 2014-11-21 22:43 只看這個作者
3x幾萬的紅牌新車還一直喊貴的人,我勸你重車駕照不要考了,不然以後換對輪胎就在那邊該該叫,怎麼要破萬這麼貴阿,換不下去就賣車了,代表口袋不夠YAMAHA MT-07開價的商譽與商機2806
單看車價MT-07的36W跟台崎的ER6系列比較起來真的挺佛的,但是回頭看看MT-07在日本的售價就如同樓主說的一樣,轉手進台灣居然將近兩倍價格,而且山葉台灣分公司這種關係,這種商品取得價格的優勢遠超過水貨商,但是就價格上並沒有讓我看出有太大差異!!會買的人當然還是會買,不要鳥他原產地車價或是真的對07很有愛的人一樣會消費!!.....獎到這我突然想起 KTM DUKE 390.....orz
反正我是絕對不會去買新車的..........

老車慢慢嚕..........

存一筆錢後再物色一台狀況好的二手車騎

新車爽感還是留給比較願意砸錢的人吧