YAMAHA MT-07開價的商譽與商機

ColorMax 2014-11-21 17:45 只看這個作者
本文章最後由 ColorMax 於 2014-11-21 17:57 編輯

好奇,為什麼進口機車,關稅課這麼重?

剛才估狗一下,找到之前的舊大樓,有興趣的朋友可以參考一下:

http://forum.jorsindo.com/thread-2350192-1-1.html

這樣說的話我還比較想知道,水貨商開的是什麼價?
貴的離譜一堆人還是買!
代理商引進的產品又是開什麼價?
已經打各種臉了耶? 還是我的錯覺?
如果要換算匯率,要不要把薪資所得跟物價指數一起算呢?

另外 很多人都在留言板說在30萬左右一定買!(也沒說左右多少) 36萬也是30萬左右!
請問那些人有多少人訂車了呢? 真希望有人能追蹤統計一下^^
明年一月到港的車已經不夠訂車人數了
佛不佛心看個人感受,沒人強迫你買

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的開30我看又會罵說怎麼不開26-28?  發表於 2014-11-21 18:22
ryan777 2014-11-21 17:49 只看這個作者
應該說消費者都有一個預期心理

國產t3開15萬以內 一定賣到滿街都是
進口的mt07 開在"合理"的30萬 也應該會開出大紅盤

只要有在正常上班
沒有買不買得起的問題
只有爽不爽敗下去而已

至於台本 呵呵
以它們在4輪定價上的思維則完全不想期待~

最後就看傻B怎麼定價了~~
YMT開了36W的訂價....

讓我覺得:
對!台灣就是沒車~你非買不可!
XDDDDD
不管我價格怎樣訂~你非買不可!
零九五 2014-11-21 19:10 發文來自手機 只看這個作者
c25874136987 發表於 2014-11-21 09:13
當昨天這個價格推出來以後葉子新車的淺在訂單預估會比預期少了2/3
不管其他有閒錢去定這台車的人是怎樣想  ...

沒錯!我本來抓在32~33萬 一看到36萬,直接不考慮!
max59611 2014-11-21 19:10 只看這個作者
30跟36差6萬,這6萬就可買台小羊速克達,
會沒差嗎?
同意+1  YAMAHA MT-07開價的商譽與商機950YAMAHA MT-07開價的商譽與商機3199
繼續騎我的黃牌大羊,賣那麼貴。
lq9269 2014-11-21 20:14 只看這個作者
akkj605001 發表於 2014-11-21 13:41 YAMAHA MT-07開價的商譽與商機6719
你算的沒錯  但是賣車不是賣飲料賣一份賺一次
車子這東西除了購買時的利潤
還有後續保養維修可以賺

保養維修給誰賺??

如果用的是原廠油/零件 --- 公司 才賺的到
如果回原經銷商保養 --- 原經銷體系才賺的到

買車的人都只會在原廠維修+使用原廠零件嗎??
( 如果重機要大修 -- 一般人都會直接拋售吧? )
lq9269 2014-11-21 20:16 只看這個作者
laimarco 發表於 2014-11-21 16:31 YAMAHA MT-07開價的商譽與商機3157
目前台灣三葉的股權是台股:日股~6:4

顛倒了吧?? YAMAHA MT-07開價的商譽與商機2202

公司裡有實權的叫總經理 -- 日方指派 ......