YAMAHA MT-07開價的商譽與商機

等30萬的二手車比較實在
super01 2014-11-21 20:27 只看這個作者
到處看看 發表於 2014-11-21 10:14 YAMAHA MT-07開價的商譽與商機9345
原本30左右真的會想衝....
36W只好再看看,再觀望,多存一些錢也比較好下手~~
商人很厲害的~

其實07賣到這價 就沒有07的意義
不如直衝水貨MT09 才是王道
vinda 2014-11-21 20:30 只看這個作者
就是拒絕當盤子...YAMAHA MT-07開價的商譽與商機8447
jrala 2014-11-21 20:45 只看這個作者
看看雅哈哈的保固買車的人  如有看到T媽媽 異聲處理狀況  那可以無視保固了!

更何況開36萬        廠商不是可以找有力人士去處理稅務問題!

就是不處理不反應才讓人覺得糟糕!

這開價宣示............以後進口的車     每台都要比這貴囉!         我想連HONDA也不用期待了...........冏
BMW-M5 2014-11-21 20:51 只看這個作者
許多版友說的對,會買還是會買,有錢的還是有錢,我還是繼續做夢好了!!
中華民國萬萬歲不意外.
接下來等台本了
希望能來個漂亮的售價
coole 2014-11-21 22:03 只看這個作者
36萬的價格尚可接受~
決定購買之後有去詢問了一下~
沒有任何的優惠或贈品~
甚至我提出現金價......一樣很硬~
所以~我決定觀望了......
tanmin 2014-11-21 22:09 只看這個作者
昨日一直在注意MT07的消息..YAMAHA MT-07開價的商譽與商機2020
假如33萬以內就二話不說直接預購了YAMAHA MT-07開價的商譽與商機431
但到後來還是給YMT徹底的擊沉了.預購變成觀望YAMAHA MT-07開價的商譽與商機739
有你的YMT..我的重機夢到底啥時候才能成真呢!?
30萬以下直接買一台
36萬就激不起我的購買欲望
siang2046 2014-11-21 22:31 發文來自手機 只看這個作者
日本賣22.5萬台幣,且物價是台灣的三倍,在日本相當於用七萬多可以享受到這樣優質的車子,相對台灣七萬多能買到什麼樣的車,引擎會被操掛幾次呢?

台灣的重機市場,有著很好的商機,台灣人非常歡迎日系重機,但也請給我們合理的價錢。

日本車廠真的可以好好考慮在台灣設廠,或是進口重機,在日本機車市場低迷時,台灣的紅黃牌機車,上待開發的市場。欠缺優質的機車,與合理的價錢,目前的重機因為高的離譜,變成貴族們的稀有玩具,收藏品。期望能開創一個能讓一般人可以買的下的合理價,變成是大眾通勤,休閒的好幫手。

給個讚

小弟真的很想買來通勤、休閒,價錢低的話,小弟才可以盡最大的努力說服家裡的人,不然換個白牌就唸到我受不了了.....  發表於 2014-11-22 00:24