FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增

janelong49 發表於 2014-10-25 22:23 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增8859
快出下一集吧,期待啊

可能要延期了,最近摔車的腳不方便
最近的新增只有這個,因為我摔車了腳不方便,就先更新一下無關緊要的東西就是我買了 FIGHTER 6的手把套來裝
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增6388
新增一樣東西之前烤漆的輪框因為烤失敗所以今天再把它重新烤過一次,現在先把它塞進烤箱中
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增3207

努力烘乾中

FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2314
真的是個大工程,非常期待!
烤好的前輪明天要來裝輪胎了
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增9554
cowboybebop 發表於 2014-10-26 22:47 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增7247
真的是個大工程,非常期待!

感謝賞車我會繼續努力的
真是大工程,連用看的都累人了,期
待完工.
本文章最後由 夢飛翔 於 2014-10-28 23:00 編輯

今天下班後立刻衝去認識的車行把輪胎裝上去,我兩條都是裝上固滿德的熱溶胎,裝好離完工又更進一步了

裝好的前輪
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2202

開始把後輪裝上去
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增4074

裝好的動作就是再把碟盤裝上去,這樣輪下就快完成了FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2085
PIAABOY 2014-10-30 02:32 只看這個作者
真是太威了!!!  期待 出關的大日子FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增3695
本文章最後由 夢飛翔 於 2014-11-2 00:51 編輯

今日新增新買的點火線圈和矽導線組,不用我多說了吧
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增7465

今天總算走到大組裝的階段了,花了一點時間把車子給他組起來,請無視後面的雜物吧哈哈哈
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2464

其實我之前還有想過其他配色這就是以前的參考圖,但是我多半不太喜歡
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2058

組好的傳動皮帶先把她綁起來才不會跑掉那個位置
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增1186

這是這次所使用的胎我都是用固滿德的 G1091 然後我後輪是換130的但是在安裝的時候才發現差一點就裝不下了,安裝的手路也不好
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2106

看看離前面的KASE多接近阿,大約剩下一指半的寬度了吧
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增7411

後輪的煞車卡鉗有看到已經移到下面來了嗎?因為趕時間所以只有暫是固定而已,我是改加大碟盤,所以看那個下座螺絲雖然是原廠規格但是離盤面超級近的
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增737