FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增

最近太忙兼太懶了,所以沒有什麼進度只有做了一組轉接線而已

FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2574

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒關係~!!慢慢來~加油  發表於 2014-12-25 07:56
這麼大的工程,耗費一定不少。

好期待成果啊!
本文章最後由 夢飛翔 於 2015-1-3 10:01 編輯

今日更新今天來灌前叉由這個是我經過本人反覆測試後屬於我特調的前叉油
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增1911

灌完前叉之後就來安裝齒輪箱呼吸管,因為我在路上看到人家都買改裝的花花綠綠的管子,正好手邊有空壓管就把它切下來裝上去了
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增6364

後面的樣子懶得去買固定夾就用束帶把她綁在後避震器上面了
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增7606

這個搞定後為了要放置水箱就先把前置物箱和腳踏板先裝上去了
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增531

裝好後就開始安裝水箱的管路了,這個水箱只是暫時性的純粹是為了到時候可以去上路焊水箱架而生的
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增8174

有水箱就會有副水箱,我本來有賣兩顆原廠副水箱,但是蓋子一個壞掉一個沒有,有天正好在賣場看到這個水壺康好是合作副水箱,而且價錢又便宜就把它拿來當副水箱了
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增164

裝好管路後就可以加水箱精了,這是樁好的樣子你們看多適合阿
FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增3774

發動囉!但是問題好多喔,有沒有高手聽得出來是什麼問題嘛

這聲音聽起來像是正時不對的樣子@@

真怪的節奏FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增4841
love0968346934 發表於 2015-1-3 18:58 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增9502
這聲音聽起來像是正時不對的樣子@@

真怪的節奏

我想應該也是這樣打算去買缸壓表和厚薄規來調整一下
timwestf1 發表於 2014-12-30 14:16 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增6862
這麼大的工程,耗費一定不少。

好期待成果啊!

我已經不想去計算成本了
很好奇版主最後會把水冷排&副水箱放在哪呢?
不會就真的放在前踏板吧?!

期待完體之日^^
小柚子 發表於 2015-1-4 14:29 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增9724
很好奇版主最後會把水冷排&副水箱放在哪呢?
不會就真的放在前踏板吧?!

水箱就暫時放在那里了,等問題解決再研究了至於副水箱就丟在前置物箱裏面吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近準備接收一台 RV150

我自己本身騎FIGHTER125~

手癢癢啦  哈哈哈

xx196up6 發表於 2015-1-12 22:45 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增1765
最近準備接收一台 RV150

我自己本身騎FIGHTER125~

南無觀世inpreza勸你不要因為真的好難搞,我其實還有很多眉角沒有說