FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增

HKJ 發表於 2014-10-20 00:51 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增563
我本身也玩異種移植
所以電系方面的修改,真的是蠻累人的,我有深刻體會
再加上我玩的車種是早已停產多年的 ...

其實我已經有發起來過了,基本上怠速是正常的,但是催油會熄火,所以我才會再做個CDI來備用測試不過我現在先以化油器方面去抓,不過要先把水箱裝起來
混血a台客 發表於 2014-10-20 06:16 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增860
感謝分享!!

期待下一篇文章

謝謝賞車敬請期待
diabloi 發表於 2014-10-20 06:21 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增1088
我也想過把那備用保險絲槽拿來用,但是裡面那端子找不到所已作罷..XD
沿用FT的線組的話建議要改一下,把整 ...

基本上端子我有,我也是會照你的方式多拉一條,因為這顆引擎的發電機的充電量本身也不足
超想看勁戰上馬車,不久前才花了一比學費,把風光齒輪箱 skf化
阿凡達ST 發表於 2014-10-20 10:28 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增5004
超想看勁戰上馬車,不久前才花了一比學費,把風光齒輪箱 skf化

我個人覺得沒必要了耶!勁戰本身都有水冷套件了說,不過您要玩異種移植的話就不在話下了,不過可能難度會比我的高喔
DIY無敵!自己動手改車,樂趣無窮!謝謝分享~~~期待你完工FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增8405
enzohuangfx 發表於 2014-10-20 11:31 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增4720
DIY無敵!自己動手改車,樂趣無窮!謝謝分享~~~期待你完工

真的奉勸沒事真的不要這樣搞,
老兵貢丸兒 發表於 2014-10-20 06:31 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增1136
超厲害的阿...
這可是一筆大工程阿...

這個沒愛真的會玩不下去
foxlee 發表於 2014-10-20 07:57 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增2737
氣冷改水冷,化油器改噴射都不難....重點是配線及迴路要接對,
建議您水冷風扇控制部分自動(風扇開關)及手動 ...

我到時候會接上汽車用的控制器
雨消消 發表於 2014-10-20 08:48 FIGHTER上RV水冷引擎計劃 7/6日新增6156
完成後,會是一頭猛獸!!
好期待唷

猛獸還好啦,畢竟這台不會隨意上路的