光陽品質真是好XD

0952198303 2014-9-20 11:02 發文來自手機 只看這個作者
darner 發表於 2014-9-20 10:55
不重要嗎?
先搞清楚雷霆跟迪爵的引擎不同顆.迪爵使用低轉數2汽門引擎
雷霆使用高轉數4汽門引擎p數比迪爵 ...

引擎撇開不說我相信你說的  但是新車中柱材質比較環馬桶椅墊會斷是因為會自動彈起比較容易斷? 新車老車這部份也差太多了吧?
LEC608 2014-9-20 11:03 只看這個作者
雷霆吃機油不是新聞.我也是受害者.換你喜歡的車就好.比來比去沒意義.
500公里有檢查的話.還會縮缸真是不可思議.
自從機油損失量過多.我的雷霆固定600KM換油.與其檢查吃油多寡.我就早點換.
我的第一批化油雷霆.賣掉前里程不到3萬.
祝福你噩夢早日解除.
0952198303 2014-9-20 11:05 發文來自手機 只看這個作者
明軒 發表於 2014-9-20 11:02
其實不管騎什麼車!除了正常保養外就是要檢查油尺(500公里)!失油太多時引擎會因阻力降低會感覺加速變快引擎 ...

真的遇到一次 真的要提早去檢查 但是我騎起來都正常 是突然吹油門行進間熄火 重新發動 感覺聲音才怪怪的 發不起來
明軒 2014-9-20 11:08 只看這個作者
有空把兩種中柱拿在手上互撞一下就知道了!鐵的材料跟電焊接點也是重點!塑膠也一樣!
0952198303 2014-9-20 11:08 發文來自手機 只看這個作者
明軒 發表於 2014-9-20 10:55
不錯了.....我的03年G4騎了2年3萬公里就吃機油!

嗯可能先在車品質都不是很好 我測試其他牌新車看看換山葉先試 比較看看XD
建議你不要修賣掉,再去牽一台迪爵騎喔。
好改好修又便宜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
darner 2014-9-20 11:10 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-20 11:02 光陽品質真是好XD5287
引擎撇開不說我相信你說的  但是新車中柱材質比較環馬桶椅墊會斷是因為會自動彈起比較容易斷? 新車老車 ...

中柱都會斷指是你的迪爵沒遇到.需要施力的東西本來就有可能會斷裂唷.馬桶設計很差沒錯
但是你的迪爵以前到現在都沒壞過東西嗎?
而且兩陽以前本是同一家唷!
車是耗材.不是永久品請記得

給個讚

我迪爵的中柱就斷掉過 在他被踩了23年之後  發表於 2014-9-21 07:09
明軒 2014-9-20 11:11 只看這個作者
0952198303 發表於 2014-9-20 11:08 光陽品質真是好XD1580
嗯可能先在車品質都不是很好 我測試其他牌新車看看換山葉先試 比較看看XD ...

如不急!先多看多爬文!任何車都有優缺點!選一台自己可接受的缺點吧!光陽品質真是好XD4107
我其實也感覺 老車還比較耐操...
哪家都一樣啦...差在mark不同而已