光陽品質真是好XD

0952198303 2014-9-20 14:58 發文來自手機 只看這個作者
kery1155 發表於 2014-9-20 14:50
瞎 新車本來就沒很耐用(跟GY6車系比)  為了環保稀薄燃燒 壽命一定不長
五萬多公里.....我還聽說競戰不到一 ...

嗯車行有跟我說小吃一點先不用換 說下次換油在看機油量 覺定要不要拆引擎 唉結果中獎 稱不到換油@@
bpq302302 發表於 2014-9-20 13:57 光陽品質真是好XD2582
小型速克達還是要回歸耐用本質

個人想法

不過現在的機車品質實在不敢苟同~
是買到車王嗎?壞掉的東西也太多了吧! 我的小J騎到現在也差不多有9年了,沒大修過耶。

難道以前的東西真的比較好嗎
0952198303 2014-9-20 15:10 發文來自手機 只看這個作者
有夠機車 發表於 2014-9-20 15:05
是買到車王嗎?壞掉的東西也太多了吧! 我的小J騎到現在也差不多有9年了,沒大修過耶。

難道以前的東西真的 ...

對阿 我也覺的有點誇張 全原廠件沒改車 或許我對新車引擎構造不了解也有可能 連朋友都說誇張@@
樓主排版一下
看得好辛苦啊@@
這也是我有一台13年的老奔騰一直不給退休的原因,里程表都快第2次翻表了,做的保養大部分都還是基礎保養,重大故障真的少,難道新真的不如舊,還是之前公視有部紀錄片,關於燈泡公司的陰謀,降低產品壽命,來增加t產品銷售?
0952198303 2014-9-20 15:51 發文來自手機 只看這個作者
m1337261 發表於 2014-9-20 15:39
這也是我有一台13年的老奔騰一直不給退休的原因,里程表都快第2次翻表了,做的保養大部分都還是基礎保養,重大 ...

我之前會換的原因是怕老車會顧路   之前老迪爵騎了14年 也是都做基礎.保養沒拆過引擎 沒想到新車引擎品質沒老車耐操 接下來換測試山葉新車看看品質如何了
soar 2014-9-20 15:56 只看這個作者
我只覺得到KEN可能反而會被宰好幾條
一樣的東西 比起一般店家 就要好幾倍
0952198303 2014-9-20 15:59 發文來自手機 只看這個作者
soar 發表於 2014-9-20 15:56
我只覺得到KEN可能反而會被宰好幾條
一樣的東西 比起一般店家 就要好幾倍

真的還是要有認識比較實在的車行 或朋友在做修車比較好  ^^
公里數57900  沒啥好嫌的了,好車就該如此.