支持白牌125cc上快速道路

大哥 你可以帶頭"抗爭"
不過台灣太多順民我想也沒用
不然紅牌早就"正常"使用國道了
tyt1 2014-9-14 01:31 只看這個作者
300羊跑起來要超車時在加速性都不大夠了何況125

快速道路速限80但我上去都要90以上巡航才能跟的到車流

至少要加速到110才能比較快的超掉龜車

125哪一台車可以在10秒內從80加速到120的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
國產125哪一台能跑到"實"速120...有100就偷笑了XD  發表於 2014-9-14 12:20
maxsam123 發表於 2014-9-14 01:17 支持白牌125cc上快速道路3280
駕照分級?

你用現況套用還沒發生的事
當然會得到有駕照不等於有能力的結論.....
我100%支持白牌125CC上快速道路
也100%不支持白牌上快速道路
支持點在...對...白牌騎破百雖然有點難(我就算單套58.5也只有近百
可是快速道路一定要一百嗎?? 我怎記得80就可以了  90%的125可以到80阿
不支持點在...你拿雙鼓煞  VS  ABS雙碟煞... 對 你騎的了那麼快你煞的住嗎
如果全台灣的白牌車全改成ABS雙碟煞...安全就可以說的過去了
不在乎快不快我在乎安全不安全...(汽車就算沒ABS至少他有四顆煞車!!!
那乾脆建議 綠牌也能上快速道路好了............

自行車族後來也要求上快速道路........

最後連行人都上快速道路吧~~~

給個讚

thu909 2014-9-14 01:50 只看這個作者
別鬧了!150以下的速克達絕對是買菜車的等級,管你改甚麼缸都一樣,加速慢,車體剛性也差,而且數量多得跟螞蟻一樣!上快速道路是要嚇死人啊?

給個讚

台灣跟日本國情不同不能相比

如果台灣要走向日本那樣 150以上可以上國道

那是一條很漫長很艱辛的路

除了現有考照制度要重新規劃之外還有根深蒂固不守法觀念也要改

給個讚

白牌上快速道路...
要不連綠牌都一起開放上快速道路呢?
改裝的Dio也能輕易100up.
這不是速度的問題. 而是安全的考量.
125上快速道路找死比較快 機車也壞的快

給個讚

哈哈  發表於 2014-9-16 00:48
你換大頭照 我好不習慣................  發表於 2014-9-14 14:59
ye771010 2014-9-14 02:10 發文來自手機 只看這個作者
小孩子文章???不多說
下一位!!