光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷

願意發起這種活動關懷受災戶的公司
只能說給個讚 很有愛心
讓真正有需要的感覺蠻欣慰的
有些人認為說 這公司趁這件事大賺一筆
怎不倒過來替災戶想想
莫名的事件 讓自己的交通工具受損
誰願意阿?
DSNT 2014-8-7 23:37 只看這個作者
JemappelleKevin 發表於 2014-8-7 21:10 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8419
我個人覺得送個幾十台機車也不過分

這不是說 什麼 做善事也要被酸

在你個人覺得送個幾十台機車也不過分前,可能你要先搞清楚受災戶有幾戶。
送個幾十台機車要怎麼公平的分給受災戶,我很好奇你有什麼高見。

今天人家這個優惠案出來了,有叫你去買 Xciting 400i 還是 K-XCT 讓光陽有機會買新車抵一萬還有賺兩萬?
你不會拿這個一萬去折 V2,不就等於新車打八折了。

瞧你算得那麼精,不知道你在貴公司有沒有決策能力,算精一點讓貴公司鴻圖大展喔...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 soaryang 於 2014-8-8 00:01 編輯

三陽除了關懷方案http://www.sym.com.tw/care/

還多捐一千萬....
光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷4002

雖然本來就不是比誰捐的多,但同樣在地的光陽真的是沒誠意....

給個讚

看到酸了...捐錢就說塞牙縫,不捐錢就說清庫存。那些酸民沒幾個敢PO捐多少  發表於 2014-8-8 10:04
至少比光陽只去賣車的好啦~  發表於 2014-8-8 00:10
三陽前陣子股權爭奪戰時股價漲了不少,1000萬對這間公司來說只是塞牙縫而已吧!  發表於 2014-8-8 00:07
天佑高雄~~~~~光陽算是有心了!!!
真的是機車界龍頭! 拋磚引玉
真的是佛心來的~
怪了
人家不用光陽名義捐款用大眾銀行名義捐款也不行??

本文章最後由 ks912130 於 2014-8-8 08:11 編輯
ks912130 發表於 2014-8-7 12:40 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8289
爭議點  1. 材料7折  店家拿料  已經有優惠了  他們敢各店家張貼官方材料公定價嗎  ?     爭議點  2. 受災 ...

都受災戶了  誰還會想買貴的車  拋磚引玉法  !!
況且路都還沒修補好 是要騎啥車啦    !?  

ks912130 發表於 2014-8-8 08:02 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷5218
都受災戶了  誰還會想買貴的車  拋磚引玉法  !!
況且路都還沒修補好 是要騎啥車啦    !?  

光陽的活動目前我看來是沒有限制時間,所以不能等路好再去買?

沒人要你去買貴的車,代步車用1萬去折抵,基本上等於打8折了(樓上某樓提到)

我可以請問你酸了這麼多、講了這麼多,
你為了受災戶做了甚麼嗎???
windwu0810 發表於 2014-8-8 10:06 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷3104
光陽的活動目前我看來是沒有限制時間,所以不能等路好再去買?

沒人要你去買貴的車,代步車用1萬去折抵 ...

如果本身是受災戶的親屬也沒資格講的話...我就不會那麼激動了