光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷

snack 2014-8-8 10:57 只看這個作者
SYM也有相同方案的說,
大家一起關懷受災戶
光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8480
DSNT 2014-8-8 11:31 只看這個作者
ks912130 發表於 2014-8-8 10:40 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷9008
如果本身是受災戶的親屬也沒資格講的話...我就不會那麼激動了

受災戶...........的親屬?...
受災戶親屬的這個身份在這個討論串裡,跟受災戶的朋友、鄰居、老師、小三講話的份量的差異性在哪,
我不是很理解,有人可以開示一下嗎?

而且就說了,代步車等級的 49,800 就夠用了吧,誰叫你去買貴的車?
難不成你有聽你那個受災戶親屬在跟你抱怨,拿這一萬去扣 Nikita 或是 Xciting 實在是無感這樣?

另外受災地區的路還沒修補好是沒錯,但是受災地區的人接下來這六個月多都不用用車了,
這六個月只能像地縛靈一樣死守在某個地區都不移動,或是出門辦事情時只能走路的?

還是不知道您這位受害災的親屬,覺得光陽或其他機車廠要怎麼做才能讓您滿意,
不要只有批評,也給些意見讓大家參考參考怎麼樣?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他希望能用半價買到帥帥車,只有v2騎出去不夠帥帥呵呵  發表於 2014-8-8 11:35
ff7 2014-8-8 11:40 只看這個作者
snack 發表於 2014-8-8 10:57 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8282
SYM也有相同方案的說,
大家一起關懷受災戶

http://tw.sym-global.com/news/con_show.php?op=showone&nid=254
三陽好像除了有活動,還有實際的捐款。不知道在地的光陽是否有行動??
願者上鉤囉~
不過有總比沒有好
三陽捐1000萬.....光陽身為龍頭外加台南幫的地緣關係,,,,,,,漬漬漬

材料工資7折,有差這一點錢嗎?

樓下繼續

給個讚

酸民只能捐口水,丟人現眼,嘖嘖嘖  發表於 2014-8-9 09:10
人家三陽捐1000萬耶, 光陽是國內龍頭, 沒捐錢就算了
材料7折是想摸誰頭??
maxer 2014-8-9 01:58 只看這個作者
三陽捐1000萬了.....身為龍頭的光陽.......跟 苛 副總一樣 =0=
stanleyfun 2014-8-9 02:04 發文來自手機 只看這個作者
取之於社會,用之於社會。希望三陽的拋磚引玉,可以讓光陽、山葉跟進,少放點電視廣告,疲勞轟炸,把錢花在更有意義的事情上吧。
兩陽有這心就不錯了啦.....畢竟是人禍阿.....
現在這社會..............這樣做也不對..........那樣做也不對..................