光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷

車被炸了 不是因該留者等 賠償的一個依據嗎   拿去報廢 自己吞下來嗎
每位車輛損毀的受災戶免費獲贈一台V2似乎更有誠意點

再說V2成本不高  也不太傷本

給個讚

等你當上副總去提提看能不能送科科  發表於 2014-8-7 18:31
每位災戶人人免費一台車??..還成本不高!!??..."=.,=  發表於 2014-8-7 17:48
大大要贊助多少:))  發表於 2014-8-7 14:40
可以的話
新車價打七折我相信大家會更開心XD

給個讚

你知道一台雷霆王180的ABS版...1台大概10萬,7折等於你用7萬去買一台。你轉手都賺翻了  發表於 2014-8-8 10:01
身為高雄在地的2輪車場,是該表現一下的~!!
光陽的 做為,雖是小恩小惠,但比一些說話帶酸帶刺的有意義多了.災民加油,大家加油.
爭議點  1. 材料7折  店家拿料  已經有優惠了  他們敢各店家張貼官方材料公定價嗎  ?     爭議點  2. 受災戶已經夠可憐了   有家卻回不了的心情只有受災的當事人懂    他們卻拿折1萬這點來當行銷手法  可取嗎  ?     誰知道他們是不是在消庫存  !?       可能會有人看不過會說我酸等等等的...
但是我講的全是重點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大哥 人家善心舉動被你講成這樣 柯總會哭的  發表於 2014-8-10 01:40
所有爛梗重點都被你這個酸民說到了,真的是重點爛梗大集合  發表於 2014-8-7 22:25
不是看不過要酸,只是你要酸的點好像不是很有力誒  發表於 2014-8-7 18:39
重點又不限廠牌換購折一萬,光陽還順便幫其他車廠擦屁股勒~  發表於 2014-8-7 18:38
又沒限定車款你想買黃牌也是折一萬,又不是說限定哪檯才折一萬,這才是消庫存。 請問一下是哪裡不可取?像其他車廠沒提任何救濟方案才是可取嗎  發表於 2014-8-7 18:36
說實在話...光陽已經比其他的車商要好多了。
至少公司願意釋出善意已經很不錯
其他的車廠呢?難道他們的機車都沒有賣到高雄?
小弟也不騎光陽的車,但是光陽願意釋出善意值得鼓勵
受災戶也有自己的選擇與考量,要或不要光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷722
以上小弟個人見解光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8193
光陽應該多跟其他車廠學學得,不要放出什麼優惠什麼都別做,就不會有這麼多問題了呵呵。
優惠方案有需求的人就會去買,沒需求或者是覺得不夠誠意就當是一則笑話就得了?留給那些真正需要的民眾,而不是對於這件方案說三道四沒有意義的光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷4619

為了反光陽而反光陽蠻無趣得~怎麼反也無法撼動他40%得市佔率........

給個讚

讚: 5.0
這消息公布在網站上,受災戶還要上網閒晃才能知道吧!
Faco 2014-8-7 18:14 發文來自手機 只看這個作者
個人也是覺得直接對受災戶做些實質的救助比較實際耶~~
比如有受災戶,也是光陽車主,他的機車因此而受損,
光陽可以補助甚至直接免費換新車~