光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷

本文章最後由 aquarius0928 於 2014-8-8 11:55 編輯

老實說雖然我不是受災戶

也不是什麼有錢人

只是一個普通老小的小老百姓

但我還是想說 光陽這樣做

有好也有壞

路都爛了怎麼騎

但比起某位"神人Level " 的goD官 好多了

捐十萬那位 謝謝光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷4459

/
回下面那些酸酸 :

不要講捐多少,有捐跟沒捐一樣
跳出來護航那位十萬哥 ?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1406904460.A.F73.html

無奈囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我捐0,雖然很想為了RB的福袋捐1000,但想到是一堆政客造成的人禍就捐不下手,為何要替政客擦屁眼呢?  發表於 2014-8-11 03:05
可以請問你捐多少嗎??  發表於 2014-8-8 09:57
那你又捐多少 這年頭 真的有做事的都有事...  發表於 2014-8-7 21:02
哈哈哈哈哈  發表於 2014-8-7 04:31
光陽出發點是善意的,被你們說的好像奸商,以後誰願意出來幫忙。

給個讚

讚: 3.7
台灣人的悲哀,就是不團結  發表於 2014-8-16 12:51
打破前面一堆屁話的烏雲  發表於 2014-8-11 09:10
讚: 1
說得好,以後出事大概沒人願意幫忙,因為砲聲隆隆。不做反而沒事?  發表於 2014-8-7 14:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
FENDI + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我一直在想高雄是光陽大本營 看會不會捐錢 結果................
唉!! 這就是 光陽 , 機車品質最不好,服務也最不好

還要提出"氣爆證明" ,修復家園都來不及了.....

光陽 永遠賺不到我的錢~
車廠有這個心還要被嫌,其他車廠有什麼作為?

給個讚

做越多,罵越多。到底...  發表於 2014-8-7 14:14
說的好,一堆護航的艦隊出來叫。  發表於 2014-8-7 10:41
路爛了~家毀了~交通損壞了~沒錯是沒辦法~
但現今生活最重要的不就是交通工具~

工作還是要做,家還是要復原,這些往來都需要交通工具代步~然不成走路?!
或許光陽誠意沒大家想像中的好,但是已經不錯了!
受災戶該買的還是要買,該花的還是要花啊!
只是差別受到氣爆影響,我能有多點折扣不好嘛!

p.s.我是算很幸運沒事的受災戶,當天全家出去,半夜回到家才知道狀況,家沒面臨大馬路所以也沒事~
倒是交通不便要繞路罷了!

給個讚

恭喜平安,生活還是得過,交通還是得靠機車  發表於 2014-8-7 14:16
eihj2002 發表於 2014-8-7 08:05 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷8108
唉!! 這就是 光陽 , 機車品質最不好,服務也最不好

還要提出"氣爆證明" ,修復家園都來不及了.....

車廠有心就是好。總比啥都不做來的好
修車不提出氣爆證明
誰知道是不是受災車輛
如果換你來做看你該怎樣做?

給個讚

少說點話,直接 免費維修  發表於 2014-8-7 14:35
看看那些冒名領便當的就知道,有些人心態很.....  發表於 2014-8-7 14:17
最有爭議的還是零件打七折 沒有一個公定價還是有可能發生灌水拿補貼
本文章最後由 tonyxp3000 於 2014-8-7 11:32 編輯

阿講點公道話,如果真的有心要賺也不會給你們折這麼多吧?折一萬如果我買一台八萬車變七萬,一台五萬變四萬多不多了?反看三陽與山葉有提出什麼優惠給一些受災戶民眾呢,一直強調送車那你們等等看三陽與山葉這兩間會不會送車哈哈。

你們也沒有直接證據車廠有沒有捐錢,說不定各家私底下都有捐,一定要報給你們知道嘛?那是不是真的要等到光陽什麼優惠都不想做,又會有人酸賺這麼多連點優惠都沒有或者是幫忙,才要哭哭嘛。

反正他們也可以什麼都不要做,你也不可能不用到機車是吧?什麼都不做還比較輕鬆賺的也更多不是嘛,該買該花的你還是會花,有折扣至少還能減輕負擔光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷2544

提出證明這是理所當然,前幾天就有爆出物資有非受災戶來領,提出證明是要幫到真正的受災戶,而不是一堆撿小便宜的民眾。

這是我個人客觀的看法~

給個讚

有沒有優惠都得修車,有點折扣,加減吧  發表於 2014-8-7 14:38
怎麼做都會有人罵的
假如光陽送機車數十台;會有人說 這麼少喔!還是趁機行銷打廣告
如果是捐款百萬 ;可能會說怎不如實際免費維修,現在災民要可以用到那筆資金可能沒那麼快。
如果不捐款;光陽好像沒有捐款,然後就沒消息了

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
梵天 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5