SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

價錢若不便宜一點 銷量會很差
若便宜還可以考慮入手
kenneth271 發表於 2014-7-21 11:58 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光400
宏佳騰的確擴展的極快,新廠展現企圖心,像一注清心的活水、注入台灣這一灘爛泥般的車市。

只是不知能維 ...

產品線打齊後 之後比的就是驗發跟創新 希望這間年輕車場能為台灣車廠死水注入一股新水
但也千萬別像當年的"力道"機車 同樣是打著使用現成引擎另搞外型的路線 但是雷聲大雨點小 突然串起又突然消失了....
小弟不才...有幸是T2車主...
覺得T2只是野狼的延伸版...不過蠻好騎的....雖然品質上沒顧的很好..鐵件部分會鏽...
但騎起來是相當舒適的..要動力有動力..也省油..一桶油用很久..保養也便宜..稅金也便宜..外型很多人也認為是大重機..
是生意不順遂..燒了30幾台T2..後來趁一筆基金利得..買了一台當交通工具..這樣..一年也省5萬多油錢..
沒打算上快速道路..台3這都跑的不錯...舒舒壓的玩伴..家裡還是有其他速克達..用途不同
出了T3..雖沒很訝異..只278..但也不錯了..有想跑快速道路通勤或假日小玩的車主..T3應該也是不錯的選擇..
不用抱著太專業的眼光..只要好好對待她..
想請問大家,為何只提升幾cc變成黃牌而已,而不大幅提升cc數呢?
NKS 2014-7-21 21:45 只看這個作者
請問T3還是SOHC嗎?
價格才是重點壓~~~
kenneth271 發表於 2014-7-21 11:46 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9141
一個11年進軍台灣的車廠,一個1954年成立的車廠。你用同一個「標準」放在這兩個車廠上,你對廠商好像

也 ...

"一個11年進軍台灣的車廠,一個1954年成立的車廠。你用同一個「標準」放在這兩個車廠上,你對廠商好像

也不太友善!"

所以你認為把一個在台灣這個小國家排名第三的車廠和世界大廠比就是非常友善?

的確產品多當然能競爭優劣,一台野狼出了十幾年、版本好幾種,電系問題從未解決,t1到t3全都一

個樣,本廠可是皇恩浩蕩、隨便出一些東西你們這些蟻民就該高興!

雖然我本身沒有三陽的車款,但我沒聽說過我朋友的野狼電系有哪邊不對勁
另外,原來你還是個暗藏不露的高手,光看幾張圖你已經可以確認T3電系就是有問題?

其它 廠商本人也沒什麼好話,本篇是真對t3,不然說不完就別提了

那又為什麼要提出宏加騰?
說起來我也覺得你提出紅加藤有些莫名其妙....
不是說好了針對T3?

車廠推不推新車干你我何事?推出了就只能歌功頌德?完全不能批評?批評就叫酸民?多謝指教

可以批評阿!
所以我請問你T3買了幾年了?
騎了多久了?
然後T3你騎了遇到什麼問題可以讓你覺得三陽不如不出還比較好?

現在都流行用鍵盤騎車嗎?
光看到幾張圖你已經可以斷定這台就是濫?
要批評當然可以阿!
我也沒說過你不准講T3壞話,
不過你自己想想,你到底是憑什麼身分批評?
T3車主?
還是看了幾張圖的鍵盤車手?

看文章要看清楚,我前幾頁的回覆也說了單缸也沒什麼不好,國內車行多數也只會修單缸

鑽石車架日常使用也甚用,只是有人說什麼有廠商願意出就該偷笑等鬼話,令本人難以認同

故有此回覆。

我也是認為廠商願意出就該偷笑了
PGO、山葉已經連檔車都不出了(這樣你就高興了?)
你的紅加藤出了150CC也沒後續消息了(這樣你就高興了?)
除了哈哈佛外,已經只剩三陽在出黃紅牌的檔車了
然後最好在酸到三陽和哈哈佛都不出黃紅排,台灣要騎重機就是國外進口(這樣你就高興了?)

為什麼會變成現在的局面?
就因為大家喜歡騎的是速可達
就因為一堆鍵盤車手看了些書知道了一些名詞就以為自己很強到處酸
在這樣的環境下
我再說一次
確實就是廠商願意出就該偷笑了
很刺耳嗎?不中聽嗎?
造成現在這種局面你肯定也有付出不小的功勞!(這樣你就高興了?)

我從頭到尾都沒說它是運動型車款,而是入門型檔車,但請不要用一些華而不實的包裝來騙人

台灣政府對於車廠有無扶持這我不清楚,不予置評

的確是獻醜不藏拙!跨騎車種希望三陽別再出了,好好做你的速克達吧!

所以你意思是說因為他是入門檔車
所以不該有浮動蝶
所以不該有ABS
所以不該有造型的塑膠殼飾
所以不該有金屬油管
因為這些都是華而不實的包裝?所以入門檔車不應該有?

我現在忽然覺得你的判斷標準真是莫名其妙
我就老實問吧,三陽出T3是擋到你財路了嗎?

你根本就酸的沒任何邏輯,只是為了想酸而酸,
不過也對啦,畢竟你連騎都沒騎過,又怎麼能期待你能酸的多有邏輯?

至於本田川崎的發展過程,請你自行搜尋再拿來做比較吧!
我認為你完全沒搞懂我說他們早該倒的意思

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大不了 叫他自己研發一台新車阿 只會說  發表於 2014-7-22 14:26
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
DSNT + 1
superjoker05 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

本文章最後由 superjoker05 於 2014-7-22 07:58 編輯
tony810202 發表於 2014-7-21 19:11 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6217
想請問大家,為何只提升幾cc變成黃牌而已,而不大幅提升cc數呢?

台灣的檔車市場普遍還是較小眾
檔車型重機勢必還是沒有大羊來得好賣
而且大幅提升排氣量到紅牌後
開出來的價應該又一堆人跑選擇去買中古進口紅牌
對車廠來說成本增高了而報酬又很可能不如預期
再說國內車廠對研發能量產的大排氣量引擎一直是拿不出辦法
真的要出大排氣量檔車的話還可能要像哈特佛那樣引大陸車來改
或者學韓國去跟日本車廠技術合作拿日本的引擎來用

給個讚

了解!  發表於 2014-7-25 19:32
上面的戰文看過後
如果T1到T3
加上酷龍的兩種版本
通通都不要再出來丟人現眼了
趕快產品線收一收停產
大家要騎就存錢去買進口的
然後有錢人是沒甚麼差本來就花得起
口袋沒那麼飽的買了要麼很久才騎一次
或者整天提心吊膽怕摔怕倒車怕刮壞沒錢修
不然就乾脆不買了認清楚自己沒錢吃那瀉藥
這樣子對整個檔車市場不見得會是好事吧........
再來如果做不出世界大廠的水準,那就乾脆不要做了
這怎麼看都覺得怪怪的..........

給個讚

參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
asd456789a + 1 有同感 鑽
狐辰塵 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

感想是:沒有變化,秉持沿用沿用再沿用精神,沒創新。
二來有好處,騎T2沒有想改ABS 可以直接用T3,
行程 小弟估計約 73~75(汽缸內竟) 行程(區軸) 65~68
參考資料 T2行程去變化 兩個參數
(75.5/2)=37.75*37.75*3.14159*67/1000=可得299.956....
四捨5入 300CC

T2想改ABS 基本上,就是前後輪框 跟碟盤+ABS主機
其餘等看到石車再去想