SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

感謝大魔王的報導
推推推推推推推推推推推
為什麼我覺得
好幾年前的雙缸FZR  聲浪都T3好聽了...
單缸  雙缸  聲浪真的差這麼多嗎?SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1008

給個讚

簡單來說 單缸就是獨自清唱 雙缸有第二人和聲 以此類推...  發表於 2014-7-25 07:48
總之只要售價合理一定會支持

不過我現在反而在ELITE300這種速克達和檔車在做抉擇了
我覺得...只要車廠不要欺負自己本國民眾,國內價賣得比到國外的市售價還貴,相信大部分的黃牌擋車騎士,還是會多多考慮買國產的,看看三陽在日本T2售價就知道,今天來了個T3取代掉正在上市的T2,而T2又降價,T3價格又和當初T2價格一樣,但多了ABS和29CC...以商人的戰略角度來看,就可以知道是因為T2在外面賣得不好,而把自己的規格提升,才能增加競爭力,畢竟兩陽的機車市場重心根本就不在台灣,不是嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
台灣有17%貨物稅 日本則是8%消費稅.... 日本沒有進口關稅 台灣有低%數的進口關稅  發表於 2014-7-24 00:08
讚: 1
扣掉17%貨物稅才是真正售價 要怪就怪"萬稅"政府吧  發表於 2014-7-23 18:52
國產黃牌又多一選擇了!
希望它的售價能在15W以下~
先等個一兩年看看,品質應該就比較穩定了!
JOO 2014-7-23 13:47 只看這個作者
外形見仁見智
但是排氣聲實在SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8332有夠破~~

給個讚

讚: 5.0
期待大魔王的T3深度測試報導!!!
近期開始對黃牌有興趣
剛好碰上T3發表!!  第一台還是決定選國產級的
希望SYM不要開出天價!!...15~18這價格我會買!!
本文章最後由 cat1124x 於 2014-7-23 15:14 編輯
asd456789a 發表於 2014-7-22 12:42 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5794
感謝您的資料比我還詳細。
題外話:
又是詐騙集團,好稱300CC

Aprilia SRV 850實際也只有839cc

是不是也要說它是詐騙集團?
還是只要過洋水的屁就是香的?

無限上綱的網路酸民真是無言
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光94

pk881pk881 發表於 2014-7-22 23:43 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8812
T3真的是不怎麼樣,售價如果跟四大廠的輕檔車在國外的售價相比應該要在10~12萬才是合理價位 ...

其實T2真正的售價在13萬上下 只是我們都繳了17%的貨物稅給國家才變成驚人的15~16萬...

給個讚

讚: 5.0
我比較想知道t2的利潤是幾%!  發表於 2014-7-25 09:03
外型真的蠻不錯看的
價格合理一點的話,有心想入手~