SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

國產黃牌狼!!
雖然只有單缸 但配備整個誠意十足
重點是有ABSSYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7059!!
期待售價~
本文章最後由 asd456789a 於 2014-7-28 15:16 編輯
cat1124x 發表於 2014-7-23 15:13 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4786
Aprilia SRV 850實際也只有839cc

是不是也要說它是詐騙集團?

本來就是詐騙集團,不是嗎? 125CC 124.9合理

300CC  278 我都可算到 299.95 60年技術就這樣詐騙消費者,你是不是也錢很多。

如果不是詐騙集團是甚麼,解釋來聽聽,洗耳恭聽。
給予再消費者最誠實的CC數,就是敬業。
你懂嗎,你可能不懂,連駕照都沒有吧。

至少過羊水有創意,不然都是買國外套件裝上。
我不是老闆但我親人在賣車,怎麼不知道SYM風格,都做30~40年就小弟沒出生,就是董事就知道SYM風格。

有錢就買,不要筆戰你也是第一個在小老婆讓我想筆戰的屁還。

只少有到952 不是278 , 285我就合理。 賣這久車子,就認為沒長進那幹嘛就出新車,車體車身複製貼上,那你會喜歡不太表你觀感有問題,就太表你對這台車沒有期待創新概念,只想保持原樣。 牛牽到哪都是牛。
該酸就是酸,看得上就買,我看不上就是先酸!合理!!

給個讚

APRILIA SR MAX 300AL 也只有278CC...  發表於 2014-8-11 07:52
到底"T3"哪裡有說是300cc? 所以T1要改成T1.5?T2要改成T2.5? T3應該改成T2.78? 那偉士牌那台璜牌也不是300cc你怎麼不罵?  發表於 2014-7-28 11:12
初代目的Z1000 才952CC 你要不要也去說 川崎騙很大  發表於 2014-7-25 07:46
汝的國文老師看了這篇文章應該會先崩潰XD  發表於 2014-7-24 03:41
cat1124x 發表於 2014-7-23 15:13 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光2193
Aprilia SRV 850實際也只有839cc

是不是也要說它是詐騙集團?

gn00618351 發表於 2014-7-23 14:41 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1716
期待大魔王的T3深度測試報導!!!
近期開始對黃牌有興趣
剛好碰上T3發表!!  第一台還是決定選國產級的

預測 23萬
補滿20000000000000000000字
本文章最後由 cat1124x 於 2014-7-24 02:31 編輯
asd456789a 發表於 2014-7-24 00:25 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6331

老實承認不曉得世上各家廠牌摩托車名稱
跟實際排氣量不符的有很多就好了
惱羞真難看w

要婊T3,個人沒意見
但至少請婊在比如車架沒誠意這種正確的點
沒見識跟風亂婊一氣,被指正也拿不出見地
重點是回嗆文還打得顛三倒四不知所云一堆錯字

ex:[孩--還][懂--董][洋水--羊水](這真是戳中笑點!)

程度這樣仍死要拗實在令人同情wwww

(最後附上一枚也是『詐騙集團』出的278cc Vespa GTS 300
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7902

給個讚

讚: 5.0
to肥肉:因為T2是衍生自RV250,T3則系出GTS300,幸好不是偷懶用RV270料件(借鏡隔壁老K黃牌版維納斯XD  發表於 2014-7-25 05:46
讚: 5
個人淺見:T1為150、T2為250,所以會讓人覺得T3應該有3xx吧,只是沒想到是278cc的排氣量  發表於 2014-7-24 22:52
讚!而且為什麼T3一定要等於300cc?那T1應該是100cc T2應該是200cc  發表於 2014-7-24 11:35
這也是詐騙集團的2014 CBR300R-286C.C

SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光692 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6633

給個讚

看到本田飛翼LOGO那些無腦酸民就自動閉嘴了XD  發表於 2014-7-25 05:35
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
asd456789a + 1 他是還可以但278看到就騙更大,+上車體.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

後搖臂太細,單缸
外型只會抄CB
別再出來騙錢了
寧願再花幾萬買二手600cc四缸進口檔車
買了一定後悔!

給個讚

所以是再花幾萬? 話別說一半阿! 花幾換換哪一台?  發表於 2014-7-28 11:14
lyz
你騎過了嗎? 等你騎過再來批評也不遲。  發表於 2014-7-26 00:57
何必一直執著機車型號和排氣量? SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4632
以前汽機車的確都是會用排氣量和型號做連結
現在新型的汽機車,不一定會跟排氣量做命名
坦白說...比較期待這個引擎放在稍大一點的寬胎狼身上,
台版W300比較有中年人以上的市場.....

給個讚

同感...期待300狼  發表於 2014-7-27 04:11
年輕人普遍以性能來判斷一台車的價值
在我看來
妥善率和往後的維修便利性還比較重要

18w左右的T3
馬力若可以比T2多個5匹以上
我會買一台回來輕鬆的騎SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光191

給個讚

我也這樣想  發表於 2014-7-26 00:31