SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

DSNT 發表於 2014-7-21 01:07 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5233
所以你還搞不清楚自己的話令人發噱的地方在哪裡是吧?

台灣山葉受限於日本人,直到現在不能自己決定生產 ...

我實在懶得回你的文,請不要引用我的文章。你要自嗨便請自便,話不投機半句多!
DSNT 2014-7-21 01:17 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:12 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4892
我實在懶得回你的文,請不要引用我的文章。你要自嗨便請自便,話不投機半句多! ...

我要指出那篇文章不合理,當然就是要引用那篇文章囉~~
怎麼,這個版有規定被引言之後就一定要回覆嗎?

為什麼總有人要把自己沒辦法遵守自己說出來的話,要把自己發言的價值放在地下踩的行為,
推給是別人的行為造成的呢?自己沒辦法控制自己的行為嗎?
做不到就不要說出口呀,說出口後又在那裡找藉口給自己台階下?這樣子很好意思?
被人引言又看到一些好笑的言論當然要回了,至於我從頭到尾所說的事都是同一件事、只是有人搞不清楚狀況,不停的重覆

令人無言!
DSNT 2014-7-21 01:24 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:21 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9315
被人引言又看到一些好笑的言論當然要回了,至於我從頭到尾所說的事都是同一件事、只是有人搞不清楚狀況,不 ...

被人引言了就可以無視自己說過的話?嗯~~看來你的話的價值還真是廉價。

我當然知道你從頭到尾都是在說同一件事,就是用雙重標準就看 T3 這台車及 SYM 這個廠,
我很搞清楚狀況的,請不要懷疑喔,謝謝嘿。

不過我瞧你挺有言的嘛,都說不解釋了還回那麼多篇,怎麼會無言是吧~~
本文章最後由 kenneth271 於 2014-7-21 01:30 編輯

可以請你不要引我的言嗎?很煩謝謝!

解釋?這樣叫解釋?不是在抬槓嗎!
DSNT 2014-7-21 01:29 只看這個作者
本文章最後由 DSNT 於 2014-7-21 01:32 編輯
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:26 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光225
可以請你不要引我的言嗎?很煩謝謝!

有規定不能引我覺得不合理,要加以說明的言嗎?
請幫我找出來一下,謝謝。
我要怎麼引言是我的自由,你要不要回文也是你的自由,
反過來說,你要是懂得要尊重你自己說過的話,我不就沒言可引了,可不是?
本文章最後由 kenneth271 於 2014-7-21 01:34 編輯

這是個自由的社會,我很禮貌的說"可以「請」你不要引我的言"還有什麼問題嗎?

解釋?我需要跟你解釋?這叫抬槓!別笑死人了

DSNT 2014-7-21 01:33 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:32 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4403
這是個自由的社會,我很禮貌的說"可以「請」你不要引我的言"還有什麼問題嗎? ...

既然這是個自由的社會,我要做什麼事,只要符合版規都可以做吧,有什麼問題嗎?

就像我上面所說,你要是懂得要尊重你自己說過的話,我不就沒言可引了,可不是?
我說過的話有啥問題?看不出來你理解尊重這兩字的含意
DSNT 2014-7-21 01:41 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:37 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光3914
我說過的話有啥問題?看不出來你理解尊重這兩字的含意

你說過的話有啥問題我之前文章就已經說明過了,
你看不懂的話我也不知道是真的能力不到還是刻意不懂的。

嗯,我倒是看不出來你比我還懂理解尊重這兩個字的含意,
至少我對我說過的話是會負責任的,而不是把我沒辦法對我說過的話負責任這件事,
推給別人說是別人造成的這樣。

話說,這篇是第幾篇有人說不回還一直回覆的文章呀?