SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

咱們也別抬槓了,明天自然有人會表達自已的意見,再來看看吧!
DSNT 2014-7-21 01:43 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:41 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光3713
咱們也別抬槓了,明天自然有人會表達自已的意見,再來看看吧!

你可以學著先要求自己之後再去要求別人喔~~

DSNT 發表於 2014-7-21 01:41 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光628
你說過的話有啥問題我之前文章就已經說明過了,
你看不懂的話我也不知道是真的能力不到還是刻意不懂的。
...

我實在看不出來你的回文有何值得負責任的地方,只是搳扯!你也覺得我在搳扯。咱兩也別抬槓了,

不會有結果。明天自然會有人回文,再來看看吧!
DSNT 2014-7-21 01:47 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:45 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7052
我實在看不出來你的回文有何值得負責任的地方,只是搳扯!你也覺得我在搳扯。咱兩也別抬槓了,

不會有結 ...

你首要任務不是看不出別人有沒有負責任,而是先學著對你自己說過的話負責任吧。

話說,還是那句,請先要求自己做好之後再去要求別人好嗎?謝謝喔。
DSNT 發表於 2014-7-21 01:43 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光2830
你可以學著先要求自己之後再去要求別人喔~~

我是禮貌的請你停止,不然我們會搳扯到天亮了解嗎!
DSNT 2014-7-21 01:49 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:48 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6102
我是禮貌的請你停止,不然我們會搳扯到天亮了解嗎!

奇怪了,在要求別人停止之前,你為什麼不會先學著自己先停止?

在要求別人之前,怎麼不會先學著自己做到要求別人做到的事情呢?
你是做到什麼啊?我浪費時間跟你搳扯幹嘛啊我!隨你便
想不到在這搳扯那麼久、竟然有人加分!感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我們早點睡吧xdd  發表於 2014-7-21 02:02
DSNT 2014-7-21 01:58 只看這個作者
kenneth271 發表於 2014-7-21 01:53 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光905
你是做到什麼啊?我浪費時間跟你搳扯幹嘛啊我!隨你便

所以你只會要求別人不要回文,卻不懂得自己先學著不要回文再去要求別人?
看來你很懂得要求別人,卻不懂得用同樣的標準來要求自己喔。

要別人不要繼續回文很簡單呀,你自己先不要再回覆不就得了?
要求別人時振振有詞,同樣的事情自己卻做不到?很有趣~~
先做到要求自己再去要求別人,不要老要別人來配合你,這世界不是依你在運轉的,瞭解?
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光2889一根手指指別他,四根手指指自已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的可以不用理她, 擺明來亂的 @@  發表於 2014-7-21 02:04