多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!

買車看手氣比運氣
我的是y牌車  常常會有回油吸不到油的狀況
而且不只我一台有案例…
911 2014-1-3 07:04 只看這個作者
換個好店家一票~~~
不管哪牌車...都有車王...
找個好店家...車王也可能變成車卒...
小弟我人生第一台機車(DIO) 18歲生日禮拜..騎3年 毛病不知道..因為買他就是要來改的(XD
第2台當兵退伍後工作 存錢買 (夢幻車種-Y牌 馬車)剛出產..騎4年 沒壞過東西 了不起換機油齒輪油輪胎..騎4年 被我操到 水冷一直熱沸點 賤賣..3萬多
第3台-競戰(剛出) 騎了4個月..停在板橋愛買停車場..不知被那個生孩子沒屁眼的偷走..報警到現在沒找到任何一個零件..心痛 詛咒他(生男沒鳥..生女沒洞...誤
第4台 GTR(第一期 白色款) 2006出產 到現在 沒大毛病也沒進場維修過..是換了一些耗材(機油.齒輪油..輪胎.避震器.煞車皮.來另片.排氣管.化油器CVK26 ...說真的要我再買 我還是 Y牌第一考量..問我為何..其他牌狀況太多 聽到害怕..
uuiaggig 發表於 2013-12-30 22:22 多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!7077
三陽有啥品牌魅力?(嘴角不爭氣上揚)
看銷量就知道
靠品牌魅力是Y牌吧

三陽有喔~經典改車款(DIO
樓主看來真的該換廠牌了 ~ 用過這麼多台 SYM 都吃虧 ~ 看來是八字不合吧 !!!
小弟家中 2 陽 + 速速去 的車 前前後後 也用過 10幾台了 ~ 就是不愛"呀哈哈"的車

每台車少說也用超過 7~8年 ~ 除了一般保養 ~ 都沒出過啥小毛病 ~ 只有老到要大修或是變難騎 ~ 就報廢再買過 ~ 其中撐最久的就是 傳說中的" GY6 神車" 迪爵 ,前幾個月家人說發不動,牽去車行說是引擎掛了 ,建議報廢買新的 ,我老爸隔2天就牽了台 V2 ,結果還是 GY6血統車系 !!! 噗

我個人騎車,比較不喜歡跟別人用同款車,身邊人不是騎2陽,就是YAMAHA,很少人會騎SUZUKI( 新竹市 ) ,而我20年來我都只騎 SUZUKI的車 ,出門都不會認錯車,遠遠就看的出來是自己的車,這也算是個優點,再說 ,小問題不多,只要自己"懂的" 一些些保養常識,通常騎個10幾年都不是啥問題,再說 ,新竹"精修' SUZUKI車的,真的沒半間,所以只要動到引擎有問題,就是我選擇換車的時機了 !!!!!
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-1-6 09:17 編輯
干柿鬼鮫 發表於 2013-12-29 05:25 多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!3881
週遭比我晚買騎他牌的 都早吃機油了 (鐵克諾.化油鵝)
我朋友的也是老高手 到現在還能遙控發動呢!! 超威的!e ...

陸遙知馬馬力    日久見耐操       光陽的豪漢125  威風125      現在路上能見度超低      

同時期PK的三陽 阿帝拉125  風雲125   每天都見的到

同樣是GY6        光陽   三陽做GY6引擎耐操差這麼多

更別說當時PK的Y牌的迅光        把錢迅速花光光
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

其實SYM問題才少...XD

他的最大問題還是電系

其餘都穩紮穩打
本文章最後由 彩色愛好者 於 2014-1-6 17:16 編輯

樓主決定要換哪牌了嗎多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!709

改了一大堆.....不如存錢買好車
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-1-6 09:14 多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!9537
陸遙知馬馬力    日久見耐操       光陽的豪漢125  威風125      現在路上能見度超低      

同時期PK的 ...

說Y牌的迅光還不如 容易縮缸及汽缸頭汽門燒毀的水冷迎光多年sym機車愛用者的心得,下一台應該會換別牌試看看吧!3991
FT VIP 修了4次引擎 騎4年 里程4W 賣掉
T2  引擎會滲油 卡鉗無法退回 騎半年 里程8K 賣掉
NFT  換了兩組引擎 現在會怠速卡轉 油表不準 缸頭有異音 騎1年八個月 里程1W8

從T2開始服務廠就一直再推拖不維修 現在連代步車也沒有 甚至連限定只能用原場機油這種話都出來了!
每次都要找消保官
要濫也不是爛這樣