拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

林森 2013-11-9 04:51 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2013-11-9 04:52 編輯

該是你的     怎麼追 都成

不該是你的      用再大的心  規劃再好    還是追不到

第一眼還是非常現實    個人覺得湯尼陳   這人非常用心    但....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但什麼勒?  發表於 2013-11-9 18:43
為什麼很多男生都不用心

因為不用心 常常也追得到........

個人覺得 維持最難 拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477866

給個讚

真的 男生都要讓女生!  發表於 2013-11-10 02:10
推維持最難  發表於 2013-11-9 15:04
個人條件不優,用再多心都沒用啊!!!

給個讚

有用的話 湯尼陳是怎麼一回事 個人覺得他為了找伴侶 甚麼都準備好了 但女人一看到他外表  發表於 2013-11-9 15:12
有用 只是非立竿見影之效 端賴有無耐心而已  發表於 2013-11-9 08:33
這種問題有時就見人見智了,什麼都有可能,但有時女方也未必想那麼多。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sfreedom + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 p226229k 於 2013-11-9 05:15 編輯

一項...一項...的慢慢解析  好了拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1472543

1.邀約女生出去玩的時候 是不是該規劃一個大概行程再約?
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1471195

A: 是,但非必要性,男女平等的時代 哪個性別約哪個性別是很正常的事情
就像是同性相約,願意給約 願意接受我邀約的方式 願意接受我的行程,那就來
如果妳不喜歡我邀約方式跟行程 我沒有逼妳來吧?
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477044
除非是一開始的邀約就有其他的目的或企圖  (例如像是想追人 想約會 想卡油之類)
那心裡的算盤就自己打了   這與問題無關  完全是情感糾葛

2.假使沒有自用車 怎麼辦?
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1476603

A: 承襲第一題的論點,今天是我約妳 不是勞斯萊斯約妳 不是BMW約妳 不是Z1000約妳 是我約妳

所以對於""行動交通""的問題  處於平等並且沒有不良意圖的立場  應該是好好討論吧

除非今天又把自己擺在女子天生柔弱的立場(現在是2013年 男女平等時代 不是秦始皇)
認為女生天生弱勢  該靠男生養(準備車啊 房啊 供養啊)
那好吧 就算妳真的很想當妾 中華民國的法律也是不允許的(一夫一妻制 我沒看到妾啊?)
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147202

狀況小劇場講解時間
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1478916

出去玩好不好(當然好 哪個傻子會說不好)
可以啊要去哪(月球妳來不來?)
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1474654
不知道耶(我可能真的很煩惱 太多地方可以挑  禮貌性的丟回問題)
莫名其妙剩30%魂魄在這場約會上
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475545

好吧 處於平等並且沒有不良意圖的立場上
兩位"好朋友"想去哪裡逍遙快活樂呵樂呵  
應.該.是.彼.此.討.論.吧

至於後面狀況劇場內提到的 藉機知道女生的
三圍(誤)喜好增加認識機會
所有看倌應該都很清楚明瞭 不會一場單純的約會...
我就不再多說了...
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477305

我們去XXX好不好(大誤)
好啊要怎麼去
嗯.......看是要騎妳....的車去還是坐公車去(這點點點絕對只是表達內心焦慮思考 沒有特別含意)
喔....(莫名其妙就戰吼了? 我該暈兩秒嗎)
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1476217

沒有錯  這絕對不是女生嬌生慣養
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147682
絕對是誠意 貼心 細心 愛心 公德心 道德心
龍之心 的問題

十八歲以下沒車的請回家讓家長重新家教 十八歲以上請回學校重新學禮儀課程跟生命尊重
因為這牽扯到
濕禮拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1479446

禮儀是很重要的  所以請回廠重造?  

原來沒車等於該死  幸好我牽了一台二代勁戰...不用死了不用死了
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1471714

最後請把握樓主說的男生要三心二意喔~
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1476882

羞恥心 (沒車? 丟不丟臉啊 公車? 當北港香爐嗎)
不平等心 (約女生就該整理好所有東西 當然 皇太后高興的話也會指點一下)(小春子謝主隆恩?)
靈敏心 (男生的心思絕對要比後宮甄環傳還要細膩糾結啊 不能說錯話 會掉70%的HP)

主意 (一定要出主意 不能隨便 不能啊....不能喔!不能蛤? )蛤?
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1473842
涼意 (背脊發涼的時候一定要知道自己哪裡沒伺候好  不然就要充軍邊疆了)

如果真的有好好看完的 感謝
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1478764

給個讚

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
sfreedom + 5 不加分不行
kkbox77 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
BOX 2013-11-9 06:41 只看這個作者
不管做什麼事情有計劃總是比較好的,這點我蠻認同的
不過搭公車很環保啊,也有冷氣可以吹,我個人覺得不錯阿

給個讚

本文章最後由 天空少年 於 2013-11-9 06:59 編輯

樓主你要找有上述的,作夢比較快,根本被寵壞的代表.....
當男生什麼都要打點好就是了,女生負責吃跟完就好?

吃飽完爽換下一位繼續?拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475565

樓主知道互相怎麼寫嗎

給個讚

若真愛, 飲水都會飽............呵呵

給個讚

感謝分享,有機會可以了解女生的想法,這是很好的文章,
做人要有計畫有主見這點真的很重要,不論男女!
已學
受用無比
感謝原PO分享
謝謝你拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477263