拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

我和我老婆第一次約會 地點是我老婆想的 而且還是我老婆騎我的車載我耶
但我們沒有因為誰載誰 或者地點誰決定 就結束這段關係
也沒有因為這樣子沒誠意不貼心細心 就被打槍
我老婆最後也是嫁給我耶@@
所以說 現在的社會病了嗎? 還是公主病的人特別多?

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
可能因為少子化很少人養得起只生一個特別呵護造成的...  發表於 2013-12-3 15:07
好老婆!!!  發表於 2013-11-19 11:42
愛慕虛榮得太多(茶  發表於 2013-11-15 10:31
讚: 3
娶到好老婆 要珍惜!  發表於 2013-11-15 10:22
玉米熹 2014-1-15 14:11 發文來自手機 只看這個作者
看到請把握三心二意時 我嚇到了 看到下面那句才回過神來
Zeros 2014-1-18 23:31 只看這個作者
潛水了快兩年
這篇我覺得沒有什麼不對
寫的很好阿
如果不喜歡這篇文章
可以右上角XX關閉
好比
有個作家~女王
我會看她的書
也許有些消費者會不太認同女王的書
但是~他們可以不要看~不要買
=================================
邀約的那一方~本來就要做好準備
有幾位板友說的不錯
約了~結果跟你出去
不知道去哪
就算想好要去哪裡
有半天的時間都花在  想   上面
何必呢
下次就不會想跟你出去了

給個讚

讚: 5.0
做好準備是約人的先決條件  發表於 2014-1-19 08:13
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 好久不見~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

男生真的要體貼,不過女生也要體諒,單方面付出不會長久~
還好他沒說...我媽媽說我不能太晚回家...XD

我想妳因該冒出三條線...

給個讚

直接說:沒關係~你可以回家我要下車  發表於 2014-1-24 17:39
誠心發問:
如果跟女生說:我們去哪裡哪裡玩,但是我不想騎車,想給妳載。

這樣勒?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我的話我不敢載.也覺得好奇怪><受不了路人的眼光  發表於 2014-1-27 17:00
如果只有一台車的話
我是搶著要騎車的拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1479448
在後座會很無聊很想睡
給人載沒自己騎爽快阿拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475805

給個讚

本文章最後由 hx135cb750 於 2014-3-1 20:29 編輯

2.假使出去沒有自用車.你們會怎麼辦??

家中有車當然開家中的
如果沒車,當然要去租或借

尤其是跨縣市或在外縣市活動,沒車真的很不便

如果是社會人士,大家都有收入,一些基本的能力還有

又不是要求車要用買,又不是要求車要多好,車只是工具而已(尤其是非都會地區).開口跟女方借車,有點不妥

=======

我剛認識老婆時,她汽機車房子都有(都是小機車,小汽車,小套房,但靠自己努力賺來的).剛開始約會用車時是用我家的10多年車齡手排轎車(出遊時車內要弄乾淨,車身要洗一下).後來基於方便,才主動叫我開她的車載她去玩