拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

中肯拉    但不是每個都適用  
  1. 我正興趣缺缺的看著某幾位奴才的反擊文...老實說挺無聊的...永遠都那幾招。
複製代碼
請注意您的用詞 莫將與您意見不同者 以奴才視之

既然興趣缺缺又何來處處留讚文?!
既然無聊又何必花時間爭論
如此心口不一 言不由衷  是想表達什麼
想必 ...

樓主應該十分年輕 ~

真是令人羨慕 ...

如果樓主是希望多一點疼愛或是呵護 ...

也希望妳可以回饋些什麼給男朋友

畢竟這是個男女平等的時代

互相尊重跟信任是"非常重要的"

小弟我以前年輕也交過像你一樣的前女友 !!

說真的 ~

並沒有很好的結果 ..

可能是當時愛玩又不努力

而且又沒有錢 (這才是重點)

不過也是因為他

讓我看清楚 ... 現實的殘酷 ~

記住:貧賤夫妻百事哀 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kevin.7888 + 1 不加分不行 貧賤夫妻百事哀

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

你說的我都可以做到
但問題是決定權還是在女生手上
如果她喜歡你
你走路她都覺得很浪漫
如果她不喜歡你開賓士也只把你當司機

給個讚

讚: 2.3
讚: 1
我不懂為何決定權本來就在女生身上?那男生在這的角色到底扮演什麼?  發表於 2013-11-9 19:01
決定權本來就在女生身上 所以男生更要做好準備  發表於 2013-11-9 13:58
男人不壞女人不愛啊~~~
本文章最後由 慢速小黃 於 2013-11-9 19:44 編輯

有車(R6還是小車,只差沒四輪)有目的地~~~~
我都準備好了~~
結果還是沒有女生~~

那還能說什麼????

結論:此篇看看就好~~~受益~~~是0

給個讚

她等等可能又要回你人品問題了  發表於 2013-11-9 15:10
兜風喵敏 發表於 2013-11-9 12:40 拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475954
YA~~~我花了2個小時消化完了
沒有回應到的部分我很抱歉...因為實在是時間有限
以下回應我就不做變色處理... ...

喵敏
問您兩個問題

在您交過那些男朋友或者跟男性朋友出去吃飯
1.有沒有男生 比您更快準備好面紙遞給您(您們女生包包裡都一定有面紙)
2.若是去吃平價鐵板燒 湯飯自助那種 有沒有男生幫您盛飯舀湯拿碗筷

給個讚

讚: 3.0
您想牽拖什麼?  發表於 2013-11-9 17:02
讚: 1
爸媽養你這麼久都不知道有沒有對爸媽這麼好  發表於 2013-11-9 16:29
這些不是基本功嗎!  發表於 2013-11-9 15:26
所以不 會騎車    不 會開車    沒有車的男生

可以不用交女友了     可以不娶老婆了  是這樣嗎

那女生這輩子不能生育    不能行房      也可以不用嫁老公   交男友了嗎

給個讚

男生可以選擇準備或不準備、女生有權同意或拒絕  發表於 2013-11-9 15:35
除了男生約女生跟女生借車太扯之外-.-
行程的話我覺得要看人...
又或者是男生講話的方式稍微改一下...
例如:不知道耶~就跑到哪玩到哪
或者是 不知道耶~就只是單純晃晃,看一看

給個讚

就是講話的方式不要讓人聽起來想皺眉  發表於 2013-11-9 21:55
如果男的長的帥又可人 那就勉強接受
但如果條件不如人 自己就要多點準備
沒車就想辦法借,沒規劃就別把妹
機會是留給有準備的人滴 拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1471358