拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147

騎你的車,
由妳開車,
他座後............拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1476539

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我載過呀...壓力好大呀...引人側目呢><  發表於 2013-11-9 12:42
mvr 2013-11-9 10:17 只看這個作者
是交往中  女人提出要求  要男的去想  那男人就該想出行程與交通工具

未有機車 汽車  那只能局限於捷運+高鐵+公車+接駁車路線...
有駕照但無車   可以去租台2000元的汽車 .需考慮是單日或多天行程..

沒機車有沒機車的玩法
到花蓮 我也是放棄開車  坐火車+接駁車+腳踏車  就在當地玩3天2夜了....
mvr 2013-11-9 10:22 只看這個作者
現實一點 過夜時 妳保證安全度過嗎??
帶10個去過夜遊玩 有9個 幾乎都蓋棉被過   
有一個沒有是因為 開太遠 太累了  爬不起來  (雖然對方裸睡 暗示中)  拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1475199
真的
要約女生要先規劃跟探路
不然一定被打槍的拉拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147722
沒車有沒車的玩法  當然去陽明山竹仔湖  大屯自然公園  二子坪  都可以坐小巴  當然時間要抓準  外縣市地方太大  沒有交通工具真是不方便  騎車要慢一些才比較安全
由於小老婆大老婆版  從很早很早很早很早以前就有的一個古老版規
我還曾經觸犯過...(傳說中的)拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1477417

這版區女生最大 SO~各位就當作笑話看看就好
因為

1.這版不能認真啊 下面多一條的在此版先天性肢體殘障領二級公民手冊
孩子 多拿一桶爆米花吧

2.講的再苦口婆心頭頭是道 據理力爭簡直就像上國家會議廳力辯群雄
聽不懂的 或聳聳肩的  我們能怎麼樣? (笑啊) 只有笑
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1473980

就連張震嶽都說過笑能拯救全世界
拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1474960

給個讚

態度決定高度 這句話用在愛情也可以 以您的資質是可參透這句話的含意  發表於 2013-11-9 12:47
我正興趣缺缺的看著某幾位奴才的反擊文...老實說挺無聊的...永遠都那幾招。  發表於 2013-11-9 12:35
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
規劃好真的很重要, 男生如果想要使壞壞, 那更要做好全程規劃, 不能學李XX用藥喔, 要浪漫到讓女生意亂情迷的掉到你懷中.
有時候男生會說"看妳阿", 其實男生自己心中有底, 但怕被打槍, 又想說這樣說可以尊重一下女方,
一起討論也是不錯啦, 之前規劃日本15天自助遊, 都我自己規劃, 好累,  女友也都只會說"看你阿", 真的到了, 她才說怎麼不住哪裡的, 無言啦~~~~~
至於交通工具嬤, 大家說好就好啦, 看地方吧, 出國我們一致通過搭飛機無異議, 近的地方, 如果目的地不好停車, 我會約在女生家, 去接她然後一起坐公車(這是她提議的, 我比較想騎車)
遠一些的地方, 也會坐火車到後再租機車.
也會開女生車, 不過會開她車通常是她車有問題要我幫忙看問題跟試車拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1474252

樓主最主要因為是男生的沒主見吧!拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#147515

給個讚

對~沒主見就顯得沒意思  發表於 2013-11-9 12:57
p226229k 發表於 2013-11-9 05:13 拜託!!用點心好嗎??傻傻的男生 新補充#1472539
一項...一項...的慢慢解析  好了

1.邀約女生出去玩的時候 是不是該規劃一個大概行程再約?em37.gi ...
  1. 所以問題在於追與不追 並不是男生就應該怎樣囉? 呵呵  
複製代碼
非也
而是男生的動機與態度
追與不追 只是動機的表象
想約人出去 態度又不夠積極 就不能怪女生不賞臉

男生想邀約女生出去
本來就該規劃行程 因為邀約並非計劃性 也沒有事先取得共識
所以不在您所謂的"互相討論"
如果是在聊天互動中 談及想去某個地方玩
然後用聊天式的談怎麼去比較好 那麼這叫討論
或者有計劃性出遊 才有討論的空間
通常已是男女朋友身份時 大多都屬於這種

像我老婆 只決定吃與住
景點 交通 則由我包辦
可是這並非是喵敏提出的狀況
男生想要約得動女生 本來就要有計劃(無論好壞)
不能什麼都沒準備就開口啊

給個讚

恩...也不完全是男生主要規畫
我覺得出遊是互相的 我比較偏向女生說想去哪 男人直接歸化路線
女人本身就點子比較多 也有蠻多想去的地方 如果男生一一舉力的地點都不符合對方的想法
不就最直接的問女生有沒有想去哪 如果女生說沒有 男生就可以自己決定了

坐公車跟騎車 哈!! 我覺得樓主 沒有說開車我就心滿意足了
很多現代眼高的跟什麼一樣 出遊一定要開車?!
但有個女人 可以坐在後座不怕太陽曬 那有何不可騎車呢?
雖說坐公車坐捷運也是另類出遊方式 也可以免於下雨跟太陽的凌虐
也是個非常好的方式(限台北地區

這種戰點極高的文章 就看每個人怎麼看囉!!

ps: 我女人昨天閃衝出來的腳踏車 摔傷 我也好難過...............................

給個讚

YA~~~我花了2個小時消化完了
沒有回應到的部分我很抱歉...因為實在是時間有限
以下回應我就不做變色處理......反正重點標記了還是會有些人忽略

好的^^
我來解說一下好了~
1.說話是種藝術
要求同樣的答案卻可以有很多不同的方法求得

男:我覺得你的車比較好比較舒適那我們選擇騎你的車好不好?
我會說好

男:你可以告訴我你比較想去哪裡玩嗎??這樣我就可以安排更好的規劃
要是任何女生聽到這句都會覺得好一點
如果女生說:沒有耶~~不知道要去哪
這時男生再依自己的決定做規畫也不遲

這樣說的原因主要是讓女生感到受尊重"無論被打槍是否" 你都先做到"體貼"了

2.不是說沒有自用車就不行
公交車也當然可以
在還沒考照前大家也都是做大眾交通工具壓~
這真的沒甚麼
但是
現在已經20歲了
駕照總該有吧??
去哪弄車這不是討論範圍

但是女生有(駕照或是車)男生卻沒有...換作是我怎麼想都覺得難為情

也不是說車給男生騎不好
都借這麼多次了也不差這一次
而是每個人的騎車習慣不同
男生女生油門力道也不同
你們愛車的都會心疼了  為什麼女生一樣愛車的就不會感到心疼??

3.為喜歡的女生多做一點
付出一點...不該是心甘情願的?? 或許有甘之如飴吧??((我是有拉~我是疼身邊的女生朋友
看到很多人問說那女生又可以給男生甚麼
這有點難說
因為...男生邀約喜歡的女生出去玩不就是件快樂的事??
或許將來追到手了是你老婆她還要為你
燒菜洗衣做家事生小孩....還滿多的~

喜歡她不就是要對她好?? 要疼她??

如果不是...那我就不知道你追女生來是要幹嘛的??
很多人都說了呀~找賣的不是更爽??
-----------------------------------------------------------------------------

謝謝你們大家給我最主觀的意見
我喜歡這樣
至少我看到了我一直沒注意到的地方
會改進的^^

不好就該變好
好就該更好

平等是建立在同一立足點上的

我有車
我就去找有車的男生
我會玩
我當然也找會玩的男生
我會計畫行程
當然也會去找那相同的男生

因為我覺得我有的 對方也應該要有
不然隱形的代溝就會出現

嬌生慣養公主病......我或許真的有了
但是...這背後的原因
或許是因為我甚麼都有
曾經的男人也都有
所以是種"壞習慣"吧

最後還是感謝大家了踴躍發表
小喵我收穫多多~~^^
-----------------------------------------
TO凡塵大大
辛苦你在我不在電腦前的這段時間替我篩選了多留言><
對不起~~~我本文言詞太籠統造成了 太多誤會

然後押~我覺得這篇文章還是移到我的專欄好了~
雖然打在外面大家回應比較多XDDD 我看的也滿開心的
不然大家嫌我吵...我就回您幫我架設的小天地自己完好了

謝謝你~辛苦了!!

給個讚

讚: 2.0
讚: 1
[但是女生有(駕照或是車)男生卻沒有...換作是我怎麼想都覺得難為情...] 哪裡難為情?真奇怪欸....  發表於 2013-11-19 11:10
交過了,前後3任。請問需要向您報備嗎?  發表於 2013-11-9 18:41
喵敏 不用跟誤解您的人解釋 再怎麼解釋還是誤解 不會誤解您的 自然懂得您說什麼......  發表於 2013-11-9 13:05
那敢問大大你交到女朋友沒??  發表於 2013-11-9 12:56
讚: 0
你還是去找你家的小狼狗玩小圈圈遊戲比較適合...解釋了整個方向還是一樣,而且我覺得越解釋越難看....  發表於 2013-11-9 12:51
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx