士林---武嶺一日來回

同是士林人給你鼓鼓掌

雖然武嶺也上過幾次了,最近颱風剛過宜蘭台七甲那邊好像還是一樣不好走
幸好你下山沒遇到大濃霧,否則會跟我上次一樣濃霧看不清道路,一定要把全罩鏡片打開看路
超級冷到靠北邊走邊騎邊罵髒話,撐到礁溪也差不多是晚上快7點

看完你的遊記,稍稍燃起我心中熱血,不過沒假可放 一切都只能空嘆
太厲害了!
最近好多熱血文
看的我火氣都大了
可以也麻煩大大分享給我路線嗎?謝謝XDDD
x_6j0a2p9@hotmail.com
我比較偷懶~一天台北武嶺來回都走北宜+台七XD
wwl 2013-9-6 02:30 只看這個作者
騎山豬跑山路 發表於 2013-9-6 00:42 士林---武嶺一日來回4737
請問能傳你辛苦收集的文件檔嗎 XD 無恥的跟你要

這個月也要去攻武嶺

ok!已寄!可以收信!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
特地登入給感謝 哈哈 謝謝你  發表於 2013-9-6 17:33
wwl 2013-9-6 02:35 只看這個作者
殺殺殺 發表於 2013-9-6 00:22 士林---武嶺一日來回1389
你去程的路線跟我差不多
你走台四線....如果沿著台四線一直騎 有看到 台三乙 就騎台三乙 有點忘記是往哪個 ...

其實我在google看地圖的時候,我有看到台乙,但是我深怕走錯,還是照著我查到的路線走
之後有環島計畫,我應該會試著走這條,謝啦

謝謝前輩的鷹眼,我已經修改囉~士林---武嶺一日來回3693
wwl 2013-9-6 02:39 只看這個作者
x_6j0a2p9 發表於 2013-9-6 01:12 士林---武嶺一日來回2992
太厲害了!
最近好多熱血文
看的我火氣都大了

ok!已寄!可以收信!
樓上在版面上留下信箱的
請留意站規
麻煩善用站內訊息

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呃 對不起 一時不察  發表於 2013-9-6 17:34
wwl 2013-9-6 02:42 只看這個作者
自由飛翼 發表於 2013-9-6 02:00 士林---武嶺一日來回1028
我比較偷懶~一天台北武嶺來回都走北宜+台七XD

我原本也這麼想!可是因為北宜以前常走!
就試著走別的路線囉~士林---武嶺一日來回3194哈哈哈
wwl 2013-9-6 02:49 只看這個作者
winson168 發表於 2013-9-6 01:06 士林---武嶺一日來回5490
同是士林人給你鼓鼓掌

雖然武嶺也上過幾次了,最近颱風剛過宜蘭台七甲那邊好像還是一樣不好走

哈哈!士林---武嶺一日來回8729
是有這麼點難走,有霧但都在武嶺,下山都沒有,可能那天有些許的陽光士林---武嶺一日來回4108
其實我騎上山的時候也超冷,跟你罵的應該都差不多!哈哈哈!
等年假可衝啊士林---武嶺一日來回6084
佩服有毅力~平安到家就是福^^