士林---武嶺一日來回

AK凱 2013-9-5 23:46 只看這個作者
樓主太屌了!~非常感謝分享!!
wwl 2013-9-5 23:47 只看這個作者
魁豪 發表於 2013-9-5 22:08 士林---武嶺一日來回6862
大大~文字地圖可以傳給我嘛~我也想去武嶺^^~

好喔!不過要怎麼傳==(新手...)
wwl 2013-9-5 23:48 只看這個作者
tarodo 發表於 2013-9-5 21:50 士林---武嶺一日來回2048
一天來回真強
看來路況還好...

是還ok!就是有幾段特別危險...
wwl 2013-9-5 23:52 只看這個作者
新莊阿明 發表於 2013-9-5 19:24 士林---武嶺一日來回682
請問一下   你有什麼休息嗎?

之前遇到颱風   所以沒去   

這整路沒有特別休息,就到幾個定點的便利商店上個廁所,讓屁股舒緩一下士林---武嶺一日來回6307
還有停車拍張照片而已,大多一路向北...哈哈
加油哦!天氣好的景色應該很不一樣...多拍些照片放上來吧士林---武嶺一日來回5105
現在應該沒管制了吧!不過我去的時候好像有時段18:00~20:00~
wwl 2013-9-5 23:55 只看這個作者
pwgary2002 發表於 2013-9-5 18:08 士林---武嶺一日來回4552
這太熱血了!! 一天跑完感覺就超累

順帶一問 請問 台8線 梨山-武嶺的路段 目前路況如何

最近天氣應該不錯!不知道這幾天有沒有下雨,畢竟我在台北,不清楚
但我去的時候是陰天,地還有點濕
沒封鎖,管制應該沒了吧?!但較慘路段有人在顧,其他就順順騎囉~
可以把台3-台8-台21-台14-台14甲-武嶺路線~傳給我嘛~感謝你喔~我信箱rona18458@yahoo.com.tw
wwl 2013-9-6 00:00 只看這個作者
AK凱 發表於 2013-9-5 23:46 士林---武嶺一日來回116
樓主太屌了!~非常感謝分享!!

哈哈!謝啦士林---武嶺一日來回8053
wwl 2013-9-6 00:06 只看這個作者
魁豪 發表於 2013-9-5 23:58 士林---武嶺一日來回4889
可以把台3-台8-台21-台14-台14甲-武嶺路線~傳給我嘛~感謝你喔~我信箱

ok!已寄!可以收信!
你去程的路線跟我差不多
你走台四線....如果沿著台四線一直騎 有看到 台三乙 就騎台三乙 有點忘記是往哪個方向
台三乙騎到底會接台三線 然後左轉往南 一小段路後就是羅馬公路的小7
(這樣可以不用經過龍潭市區 省很多時間)

然後你的第11張圖片 不知是你打錯還是我記錯
我知道那個路口在哪裡 加油站剛好在三叉路的中間 往北100公尺內有間7-11
映像中我騎的話...往南到了那個加油站 綠燈後左轉 就是台8線往和平還是谷關的方向 有點忘了
可是你的敘述是右轉@@  右轉是去產業道路 類似疏洪道那樣
本文章最後由 騎山豬跑山路 於 2013-9-6 17:34 編輯

請問能傳你辛苦收集的文件檔嗎 XD 無恥的跟你要

這個月也要去攻武嶺

已留言

麻煩你嚕 士林---武嶺一日來回9865