我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)

這是光陽你知道的我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)9178
不是新車嗎.. 一下子就吃機油喔..
大大會不會只是油盆刻度的問題!!我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)4167
是否大大裝新油及漏舊油是用同款油盆!!
先前有大大提到,訪間有刻度容器的準確性...呵呵.我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)4
較為準確的為小學或國中自然科學實驗所用的((燒杯))較為精準!!
以上給大大參考一下我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1386
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
鐘哥 發表於 2013-4-22 12:35 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)2289
剛才打電話問過,得到的答案是:騎1000km再換油即可,不須提早換油,洩下機油,如果少於500c.c.,才是有問 ...

所以光陽也默認自己家的車吃機油..不過這真的太誇張..誰會想買到車吃機油的
我也用5-50 目前2萬2 沒吃機油 約1300公里換一次機油
本文章最後由 jasonxciting 於 2013-4-22 14:55 編輯

在板上有看過有人說
高轉速引擎容易吃機油
越是拉轉吃得越快(有錯請鞭)
目前化油G5
700公里換一次機油..
漏下來剩下50CC不到.....
........................
78樓鐘哥...
原廠的意思是吃機油正常
吃太多才不正常這樣 =口="
鐘哥 2013-4-22 15:07 發文來自手機 只看這個作者
雨消消 發表於 2013-4-22 13:05
大大會不會只是油盆刻度的問題!!
是否大大裝新油及漏舊油是用同款油盆!!
先前有大大提到,訪間有刻 ...

謝謝你的提醒,從頭到尾都是同一款油杯,我在猜是不是熱,倒導致塑膠變形,刻度跑掉了……
南撤橘也 發表於 2013-4-21 15:59 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)8726
身為前任光陽車主只能說不管換啥油失油率也高的太誇張
家裡三陽跟山葉車系 不管換啥失油率都不到30CC
基 ...

800進  800出?     你的車難道夏天長途 或高溫不會有失油率這東西嗎?

再者    除非你每次換機油都從底部洩      十次以上從底部洩     再來說800進  8000出吧

你一定只是旁邊的螺絲洩而已  

內燃機的活塞環原理     大家都馬知道       活塞環不可能把機油百分百從缸壁完全刮乾淨   
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-23 08:25 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)8600
800進  800出?     你的車難道夏天長途 或高溫不會有失油率這東西嗎?

再者    除非你每次換機油都從底部 ...

失油率這東西也是看車的 我敢說夏天高轉拉玩下來誤差也不會超過50
順帶一提 油底殼下來的量差不多是950
交換量800就是800 不會八千
不會刮乾淨  可是如果只是殘留在缸壁上的量  你覺得會有150CC那麼多嗎?
正常頂多在50CC內而已
我也有提到誤差通常都不超過30CC
不是說完全沒有失油率啊
你眼睛脫窗? 我都打在那邊了
你複製的內容最後一句麻煩看清楚好嗎?
眼鏡該去重配了你我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)6722

給個讚

完全可以知道三陽 山葉的失油率 真的不該只賣手機  發表於 2013-4-23 20:43
難怪真的嘴砲來的 還會估算每台車絕對不超過50CC 你該去當研發工程師  發表於 2013-4-23 20:36
看樣子你只會以偏概全 只會說光陽的壞話 自己的勁戰只會用光陽的幫浦  發表於 2013-4-23 20:35
本來無一物 何處惹塵埃
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-23 08:25 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)3478

再者    除非你每次換機油都從底部 ...

對於你的言論我真的笑了
你腦羞?
我哪邊以偏概全? 光陽失油率高得嚇人這是明眼人都看得到的事實
我的GP也他X的1萬公里開始吃
吃到出來只剩兩百

估算有很難嗎?我家的車都是我負責換黑油的  漏下來用量杯看差距有很難嗎?
我實在不懂你想表達什麼

怎麼?被我戳到你自己看文不看清楚就開始亂跳亂叫了?
拜託眼鏡配好再來
話說 封號嘴砲來的碩士
就是專門砲你這樣的我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)1964  
自己的問題不會檢討 被人戳穿就開始到處亂叫亂跳
立場又站不住腳  無怪乎只能到處找東西拿來說嘴
呵呵呵  你這種的  我看太多了

想知道有多高?  YAHOO會用吧?  姿勢+ 搜尋一下"吃黑油"
看看有幾篇是在講光陽吧  哦呵呵呵

三陽也有出過問題  不過是某"一批"GT
其他型號都正常  如果有明顯少超過100CC早就有人出來叫了
還是你以為車友都被車廠收買?
或者家裡有好幾個廠牌的車友為何不會拿出來討論?

你標準的護航嘴臉還敢說我以偏概全?  別鬧了.........

千遍一律的只會拿幫浦來說嘴我都看膩了
不好意思我是化油鵝....不會熄火
改RC150幫浦只是讓供油更順暢而已

山葉敢承認噴射幫浦有問題還會招回還有禮卷可拿
光陽呢? 吃機油 哦呵呵呵 都是妳的操駕問題  妳保養有問題
沒有用原廠油BALABALA......
都用原廠油還要手冊上有保養章才勉為其難的給你保固
從來就都不願意承認設計上有問題我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)6240
吃了200還叫人家吃400再去要保固的服務站   我真是不敢再領教了......呵呵
我沒說光陽車爛怎樣的
只是特別容易吃黑油是事實.........再怎麼護航都沒有用的

給個讚

您激動了 美女  發表於 2013-4-23 23:22
本來無一物 何處惹塵埃