我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)

感謝分享..受益良多
要不要趴下來看看.....搞不好是漏掉了
tohelp 2013-4-22 03:05 只看這個作者
35000km  昨天換油看了一下  850進650出
這...............   算不算吃機油呀?
一直安慰自己正常耗損量
好糾結  我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)6941
小弟的vjr 兩年多邁向三年
里程兩萬一   
都換agip 10w40  從小喝到大
目前每次進都750~780 ml
出來福士油盆每次都八百多ml-.-我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)2407
我想應該是多少有混到汽油之類的吧-.-

我都七百~八百公里換

我跟別人相反,車子兇人不兇
我自己是   
07年04月   初代 G5-125  化油
07年 10月  G5-150 化油 晶片鑰匙版
11年01月   二代五噴 新勁戰
12年10月   三代 新勁戰    的車主.......

我說真的   我很賭~~~氣   光陽的機油問題   及  服務站保固態度!!   

但是 樓主你說的  吃150cc......說真的!!!!     這的確有些誤差值   
我之前的 G5-150  那台   吃的比較誇張耶!!  跑四萬   進800  出  400  .....這.....

吃150.....是該注意   但是不至於到誇張的地步啦!!!     

引擎在作動  本來多少就會"消耗"   一些  機油.....還有引擎本體裡面內部的殘油.....
多花點心思注意他有沒有再次持續惡化吧!!    先別太擔心!!   

話說!!!   我到現在還是覺得  G5系列是台好車!!   純粹就是   賭爛光陽而已!!     有氣到.....
謝謝分享~我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)4104
會吃機油不管好油壞油一樣都會吃 看這篇我早有心理準備
phoenix117 發表於 2013-4-21 20:43 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)997
不意外,吃機油是光陽的特色阿!

為何感到奇怪?

這招我用過後來都代整罐會越吃越兇xd 變2行程車
r60114 發表於 2013-4-21 23:21 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)7671
光陽真的2萬是門檻
我家裡的金牌也1萬6就開始吃,奔騰g4也是一萬6附近還是吃
反而100cc跟檔車沒啥災情

我g5是17500開使吃 他越貴機車越會吃 我jr 得意都不會吃機油
『Ares』 發表於 2013-4-22 05:10 我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)4667
我自己是   
07年04月   初代 G5-125  化油
07年 10月  G5-150 化油 晶片鑰匙版

我1l全進跑350公理 變150出