我的RACING KING 180吃機油(最終測試2013.04.21)

先不管說了些甚麼
我分享我的雷霆王 目前30XXX公里(三萬多公里)
1000進去 900出來 最慘頂多850出 平均都有900CC
所以應該跟 倒進去的油量和使用的油有關吧(有錯請鞭)
GP也是吃油王XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
速度誠可貴
生命價更高
了解引擎特性之後你大概就能理解為什麼機油會減少了XD
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
鐘哥 2013-4-21 21:46 發文來自手機 只看這個作者
邱小黑 發表於 2013-4-21 20:51
如果車還在保固下次換油就故意去光陽換,然後跑到下次再換油一樣在去光陽換,然後都叫他測量機油量,如果真的 ...

你用什麼油…………
鐘哥 2013-4-21 21:49 發文來自手機 只看這個作者
cristopher1127 發表於 2013-4-21 21:40
了解引擎特性之後你大概就能理解為什麼機油會減少了XD

我不了解,請大大說明……
鐘哥 2013-4-21 21:50 發文來自手機 只看這個作者
JOS79819 發表於 2013-4-21 21:28
先不管說了些甚麼
我分享我的雷霆王 目前30XXX公里(三萬多公里)
1000進去 900出來 最慘頂多850出 平均都有 ...

請問你用哪一種機油…………
用AGIP 4T 全合成10W50看看吧,個人滿推薦的一瓶好油

一公升裝,建議倒900cc就好

下次漏機油就知道是吃機油還是機油黏度失油率問題
SUmin 2013-4-21 22:02 只看這個作者
我建議光陽容易吃機油的型號可以用api sj以下的機油
我以前是讀汽車科的 我們導師有跟我們說過
機油從SL開始因為環保因素 硫 磷等元素大量降低
對引擎磨耗的保護性也降低
可是對現在大部份汽車引擎材質提升所以不會有引想
可是有些性能車場SL剛出時引擎紛紛掛點
這個車場就是保時捷 該廠計師當初也有說過SL對引擎保護性問題
言歸正傳 光陽有一些容易吃機油的型號 我建議可以用看看SJ以下
或是機車專用油 你在選機車專用油時你會發現認證都很低
而且越高級的油認證越低 因為機油裡面鋅 硫 磷元素都爆表
油質再好也拿不到認證 很多都不拿API認證 只拿JASO MB或MA
所以大家參考看看嚕....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實是便民措施

如果加800 吃 200

你就不用換機油了阿

讓他吃了你在加  永遠都不用換機油

多方便阿
活塞環~或許是個關鍵!!
為了有更好的動力><!!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party