防燙蓋不用買精品也能有質感

来源: 外觀 d0952695682 2011-2-20 04:17 只看這個作者 |閱讀模式
48 15755
幾個禮拜前

逛了一下金X笙

剛好在大特價 看到了3M卡蹦貼

30*60   69元   WOW 心動了 買哩下來~

不過那時車子不在身邊 所以不能弄

現在回來了 是該弄弄囉

首先來材料吧

防燙蓋不用買精品也能有質感7503

卡蹦貼  剪刀  防燙蓋(KTR)

由於沒有美工刀 ... 全程都用剪刀用 093.gif

完成後變成這樣

防燙蓋不用買精品也能有質感1557

我覺得在圓弧的地方 ... 真的好難弄

弄得很難看 打擊超~大190.gif

用吹風機吹啊吹 他還是不凹下去 -.-

所以 圓弧的地方都會凸起來

可是不靠近點看 會看不出來101.gif

可以的話 請神人指導一下圓弧的地方怎麼貼防燙蓋不用買精品也能有質感9533

謝謝觀看^^
參與人數 8經驗值 +45 收起 理由
MotoG4 + 10 你要努力的拉它才會平阿XD
b95170059 + 5 感謝分享
命運騎士 + 5 感謝分享(命運
digiq013 + 5 卡夢萬歲
獨愛白狼 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!

網友回覆48

跳到指定樓層
LinKino 2011-2-20 04:37 只看這個作者
好酷哦
有卡夢的FU
我也要去敗一張來自己貼防燙蓋不用買精品也能有質感7521
卡夢貼紙也是貼紙中的精品阿防燙蓋不用買精品也能有質感2191
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
好手工
上車照來一張吧~

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
你可以參考我的紙張大法

雖然費工...但是可以一敗防燙蓋不用買精品也能有質感9625
Lee_sv 2011-2-20 08:54 只看這個作者
大大您卡夢貼哪裡買的
小弟在台中大坑也想敗一張來玩看看 防燙蓋不用買精品也能有質感4117
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D
圓弧的地方要用"平整"的貼紙貼上去真的有些難度

痾...我不太會比喻,就像是用直條的反光貼紙貼輪框一樣,想像一下那個畫面,一定會有凸出來的地方。

不知道這樣有沒有讓你豁然開朗一點 防燙蓋不用買精品也能有質感1898
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Crotalus + 5 增廣見聞
kensong77 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

diy的樂趣 但是這個可以給大大參考喔

防燙蓋不用買精品也能有質感2970

回覆 1# d0952695682 的文章

泡泡的地方用針刺破後
用吹風機吹就可以壓平了