防燙蓋不用買精品也能有質感

好有質感的防燙板
給你一個讚XD防燙蓋不用買精品也能有質感188

回覆 12# 小小欽 的文章

我的貼紙都直接貼在引擎上了...免驚啦!!防燙蓋不用買精品也能有質感5595
防燙蓋不用買精品也能有質感4458

[ 本文章最後由 b7251311 於 2011-2-20 15:12 編輯 ]
原文章由 b7251311 於 2011-2-20 15:10 發表 防燙蓋不用買精品也能有質感5651

我的貼紙都直接貼在引擎上了...免驚啦!!防燙蓋不用買精品也能有質感3845

其實你可以先貼一個黑色的耐熱貼紙後再貼字的~這樣就看不到底下的光陽字體

回覆 13# sdes8203 的文章

有些東西 或許市面上賣的會比較好看且新奇

但是有些東西 不自己動手做 是找不到那種樂趣的
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
brain0095 + 2 字字珠磯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!
gdbdg 2011-2-20 15:48 只看這個作者
圓弧的地方要黏好喔防燙蓋不用買精品也能有質感9453
要不然時間久了他就會翹起來
會很難看喔
說到CARBON.......就是這個囉

防燙蓋不用買精品也能有質感4631

DSC08419 (中型).JPG (143.42 KB, 下載次數: 14)

防燙蓋不用買精品也能有質感9367

防燙蓋不用買精品也能有質感4133

防燙蓋不用買精品也能有質感1428

防燙蓋不用買精品也能有質感598
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0916529745 + 5 真是太殺 哪裡都貼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的Majesty

回覆 26# ysfli0071109 的文章

您真是神手 不能加分 不然就+下去了!!
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!

回覆 26# ysfli0071109 的文章

冰城 2011-2-20 19:49 只看這個作者
我的也是只能遠看防燙蓋不用買精品也能有質感8086
漸漸黑化的視覺
看完這篇文章之後 突然想把給台車都貼卡夢

來代替螁色的烤漆 成本因該不會比烤整台多防燙蓋不用買精品也能有質感3790
快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅