防燙蓋不用買精品也能有質感

loveg 2011-2-20 09:42 只看這個作者

回覆 1# d0952695682 的文章

貼紙也算精品的一小部分防燙蓋不用買精品也能有質感2590
很好看呦!
我T1也有點想貼!因為防燙蓋太閃了防燙蓋不用買精品也能有質感5805
低調一點好!
只是那是高溫的東西!貼紙不會熔化還是變質嗎?
or長途騎乘後發出異味?防燙蓋不用買精品也能有質感8619

期待樓主能測試一下結果!
哈哈~何必這麼費工夫...防燙蓋不用買精品也能有質感8900

直接選擇一台防燙蓋
夠設計感夠帥夠好看的就好了啊  哈哈084.gif
其實沒防燙蓋我感覺也不會抓

回覆 5# alansh546 的文章

這招好耶XDDDD

下次會試試看
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!
圓弧的地方用美工刀在圓的地方用刀劃開這樣就能平貼上去囉
I.S.H 2011-2-20 14:03 只看這個作者
原文章由 小小欽 於 2011-2-20 09:51 發表 防燙蓋不用買精品也能有質感4844
很好看呦!
我T1也有點想貼!因為防燙蓋太閃了防燙蓋不用買精品也能有質感4461
低調一點好!
只是那是高溫的東西!貼紙不會熔化還是變質嗎?
or長途騎乘後發出異味?防燙蓋不用買精品也能有質感1131

期待樓主能測試一下結果!

印象中,CARBON貼紙好像有分耐熱與不耐熱的喔
不過一般貼紙應該還不至於融化吧@@

回覆 17# I.S.H 的文章

怎麼分辨啊?
很想試看看的說!
朋友有給我幾張!但是都不大!
T1的那麼大片!不知道能不能用?

ps~朋友是買來貼車子的引擎蓋!給我的那些是用剩下的防燙蓋不用買精品也能有質感5559

回覆 17# I.S.H 的文章

耐熱跟不耐熱的卡夢貼紙要怎麼區別
外觀上會有差異嗎?防燙蓋不用買精品也能有質感9609
不知道太熱會不會融
害我也想要DIY一下了