請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10065|回覆: 19

[外觀] [野狼125][DIY]不用拆,也可以貼卡夢 [複製連結]

個人積分:765    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 09:35:51

前幾天終於和我的朋友敗到了卡夢貼紙

因為我想要貼的地方是三角台,但是要把它拆了很麻煩
所以最後想出了終極的方法──紙張大法

原來的樣子..鑰匙太大串了.刮花了

首先:先剪出一邊

再來複製一次,因為兩邊是一樣的,然後再合體

因為修改時會讓紙有點爛掉,所以合體之後,在做一個一體成型的

挖洞~

再來就是貼上卡夢紙,剪形狀了

幾乎可以一敗

大螺絲那邊...沒算好,結果補的有點醜

有機會就自己動手做做吧~~不要甚麼都給別人做
自己做有很多樂趣的呢~~
100.gif 100.gif
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
a0987b7890 + 5 感謝分享 diy樂趣多
ccboy81521 + 5 轉個灣就OK!
獨愛白狼 + 5 拍案稱奇
pandada + 5 不賴! 真有耐心! (soda)
Zactoral + 5 拍案稱奇XD

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

Zactoral  

Walk Slowly Wolf

雲遊中

個人積分:1777    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 09:38:21

只能說,用紙張這招真的太強了!!!

不會像我的一樣,狗啃...

這就是"有思考"與"沒動腦"的差別...

個人積分:837    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 09:55:45

讚啦  還滿不錯看的XD

個人積分:394    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 09:56:44

之前看過有人賣卡夢貼紙 ..賣的還滿貴的

文章日期:2011-2-10 10:02:37

回覆 4# BE97015 的文章

我是上網拍找的,這個應該不是正卡夢,但他也不是單純的反光貼紙喔。

jim16871  

進化極慢,有待加強

雲遊中

個人積分:1926    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 10:31:27

版大真有創意!

不仔細看其實看不出來有縫隙

而且又不容易失敗
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

hunter72762  

改車是條不歸路

雲遊中

個人積分:2221    等級:碩士

文章日期:2011-2-10 10:31:46

回覆 1# alansh546 的文章

啥時辦團購啊?

這或許可以剪成自己想要的圖片貼在油箱吧

個人積分:236    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 10:42:15

這招果然強  
是直接貼嗎?   還是有用吹風機拉貼...??

a0955603844  

中區GRT雲林區負責人

雲遊中

個人積分:4862    等級:碩士

文章日期:2011-2-10 11:24:06

雲林區有60*30的卡夢貼紙才賣59元呢!!
前陣子大家都在瘋卡夢!!
附上一張自己的卡夢大燈罩!!
照片1267 (小型).jpg

[ 本文章最後由 a0955603844 於 2011-2-10 11:25 編輯 ]

文章日期:2011-2-10 15:17:41

From 回覆 7# hunter72762 的文章 To 回覆 9# a0955603844 的文章

回覆 7# hunter72762 的文章

我會上網拍看,是因為想要找離家近的....可以直接去拿~~
團購就不知了呢@@
可以自己揪揪看囉~

回覆 8# 熊仔彥 的文章
只是用紙來剪一個模型,然後就可以一敗貼上

回覆 9# a0955603844 的文章

泡麵如來  

Taiwaness

雲遊中

個人積分:751    等級:大學部

文章日期:2011-2-10 19:01:07

好方法,小弟我又學到一招了
這才是好文章阿!!
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:550    等級:大學部

文章日期:2011-2-20 07:39:51

回覆 9# a0955603844 的文章

雲林哪一邊有賣 我也要買~

個人積分:100    等級:見習生

文章日期:2011-2-20 21:13:20

這招根本神啊 XD

板大您真厲害!!

宇焊  

我可以了?

雲遊中

個人積分:885    等級:大學部

文章日期:2011-2-21 00:31:37

回覆 5# alansh546 的文章

30*50某某笙特價79

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2012-8-1 00:58:37

野狼的油箱可以貼嗎@@
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-24 16:29 , Processed in 0.046884 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.