防燙蓋不用買精品也能有質感

冰城 2011-2-20 23:05 只看這個作者
原文章由 stu5011635 於 2011-2-20 21:41 發表 防燙蓋不用買精品也能有質感8420
看完這篇文章之後 突然想把給台車都貼卡夢

來代替螁色的烤漆 成本因該不會比烤整台多防燙蓋不用買精品也能有質感8041

如果像我手殘+眼殘就非常有可能防燙蓋不用買精品也能有質感5681
漸漸黑化的視覺

回覆 30# stu5011635 的文章

呵呵 期待您的成品囉  這工程可能很浩大 ==
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!
版大好厲害喔
給你拍拍手^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
簡小米 + 5 +5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

G-I-N 2011-2-21 00:37 只看這個作者
防燙蓋不用買精品也能有質感9618
這個如何阿防燙蓋不用買精品也能有質感8475

[ 本文章最後由 G-I-N 於 2011-2-25 01:14 編輯 ]

防燙蓋不用買精品也能有質感347

回覆 33# 一豊一 的文章

不會 ^^ 我只是初心者 .. 厲害的人還有很多^^
原文章由 stu5011635 於 2011-2-20 21:41 發表 防燙蓋不用買精品也能有質感2380
看完這篇文章之後 突然想把給台車都貼卡夢

來代替螁色的烤漆 成本因該不會比烤整台多防燙蓋不用買精品也能有質感3959

卡夢貼紙久了可能會翹起來之類的
而且它是單黑色喔

還是有些差的
MotoG4 2011-2-21 01:30 只看這個作者
G4斜版XD

給各位參考XD

防燙蓋不用買精品也能有質感8745

防燙蓋不用買精品也能有質感6506

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 37# MotoG4 的文章

好手藝!!

謝謝你的分享防燙蓋不用買精品也能有質感6745
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
MotoG4 + 10 手好燙阿XD 對吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 a0971120273 於 2011-2-20 10:19 發表 防燙蓋不用買精品也能有質感1913
其實沒防燙蓋我感覺也不會抓

小弟眼睛沒看過的話

大大的雲豹是正統卡夢碳纖維管

不怕燙還很保暖A_A
上次到新竹火車站旁的某家機車精品店
問有沒有防燙蓋
他回答我說什麼車要用的
我說灰狼要用的
他回答可能要叫原廠才有
然後我問是有改過的嗎~像精品類那一種
而且感覺把我當小偷一樣~~我在找看看有什麼精品~就一直狂盯這你~
還三不五時會問你找什麼~我幫你找~感覺真不好防燙蓋不用買精品也能有質感7317