FZR掰掰 GT125EFi入手

fid004 2011-1-25 21:10 只看這個作者

回覆 1# bbsblueangel 的文章

我只想說...一直換車才是最花錢的吧= =!!希望這台車能陪你長長久久囉!!FZR掰掰 GT125EFi入手643
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿哲KOP + 5 兩年後他要上1198S了= ="
hero780613 + 5 字字珠璣啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 9# a830611 的文章

多個缸更要細心照顧
而且老車動不動就要換零件

別以為保養只是多一瓶機油這麼簡單
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bbsblueangel + 5 說到我的心坎裡了...(老猴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

six 2011-1-25 21:12 只看這個作者
換車不是長久之道~    找個好老婆陪比較重要 099.gif
bbsblueangel + 5 好老婆已經有了XD...(老猴

原文章由 a830611 於 2011-1-25 21:03 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手2794
有FZR= =
怎麼會養不起
不是同樣是車嗎~~

就是養FZR養到快吃不消了...FZR掰掰 GT125EFi入手8936
lkyo 2011-1-25 21:18 只看這個作者
你不會失望的.....
也是從FZR走出來的我....
話說樓主怎沒考慮GT 150呢??
我是因為他的儀表板是指針所以在猶豫
呵呵
craigraoul2 + 5 推GT150換液晶錶XD

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
有在玩車怎麼會選GT呢XDD

這句話好傷車哦= = 雖然是實話(誤XD

不過B大 OK的啦XDD技術大於車種!!

你的FZR賣太快了啦==
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
Fishworld + 1 一直有人被刺激到XDD
a8016005 + 5 哈...忠言逆耳
bjts1 + 1 我騎GT..我玩很大...
craigraoul2 + 1 玩車不能選GT= =? 看不出來你玩車耶... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

十萬公里ADD 達成!!
那怎不換回新勁戰呢
Godamn 2011-1-25 21:54 只看這個作者
玩fzr會膽戰心驚..
尤其停在路邊(朋友就發生)
不是人家好奇給妳看一看
手癢給妳摸一摸
不然就是給妳偷牽
阿哲KOP + 5 不然就是胯下癢在你坐墊上磨一磨= =" ...

回覆 17# jack1st2001 的文章

樓主想省錢所以就買GT嚕!!改裝品少自然就能克制慾望的衝動!!
除非真的很想改這樣有錢要裝什麼都可以了...
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
craigraoul2 + 3 可是我一樣越花越多改裝品耶= = ...
天晴 + 5 字字珠璣
bbsblueangel + 5 說到我的心坎裡了...(老猴

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X