FZR掰掰 GT125EFi入手

其實GT也沒有不好啊~該有的也都有~除了避震小隻了點之外都還OK啊!
把買GT跟其他車的價差拿來換其他東西也差不多~而且還可以換得很好啊!!
這只是我這小小GT車主的心得啦!!
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
bjts1 + 5 我騎GT.我玩很大.我都DIY.我也跑山... ...
craigraoul2 + 5 他們沒用"心"在改車呀 ...
Fow影 + 1 其實他們說的也沒錯..GT的確不適合跑山 ...
bbsblueangel + 5 說的好 你幫我打氣我幫你加分(老猴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

慢慢來,比較快
俗語說人要比車凶!!!
不管入手何種車種!!!
只要是人騎車就好
別是車騎人阿!!!

回覆 8# 落日餘暉 的文章

一定要換的= =

之前載人

20KM/H過彎就磨中住了

pei621 2011-1-25 22:20 只看這個作者
樓主..
歡迎加入GT 家族 FZR掰掰 GT125EFi入手2883  ,
要好好養它一輩子~ FZR掰掰 GT125EFi入手5002
這台車 CP值超棒

最近改降普利珠KUSO 12*6 …
起步有好一點~~  尾速沒降…
真是好車啊!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小FU 2011-1-25 22:24 只看這個作者
騎GT就不能玩嗎??
幹嘛把GT說的這麼爛!!
換隻避震
小熱血、RV就很夠用拉
板上那麼多台GT
也是有人改得很好阿
craigraoul2 + 5 增廣見聞

我覺得 [正常的] FZR....是很耐操....不用什麼開銷FZR掰掰 GT125EFi入手9489  除非是接手不好的車才會想換車FZR掰掰 GT125EFi入手7460 況且才接手半年都沒有玩到FZR的精髓FZR掰掰 GT125EFi入手691     在台灣山路那麼多的地方....重機真的沒有比較好FZR掰掰 GT125EFi入手5970

[ 本文章最後由 3013feng 於 2011-1-25 22:42 編輯 ]
xp1530 2011-1-25 22:30 只看這個作者

只看這個作者

FZR真的賣太快拉 一台好就被賣掉拉 想心應該很痛
像以前也有玩車我打死都不去買x陽改裝品少 還是原廠的品質真是亂七槽雖便裝裝就出廠我朋友也買過x陽不過他是買rx110原廠根本就是被RS辣假的後來我朋友那台車買不到一年就賣掉拉
啊比 2011-1-25 22:31 只看這個作者
GT125現在+領牌=52000全部辦到好。
craigraoul2 + 5 推GT150呀@@

是台便宜、省油、配備俱全、外型又不錯的車啊

至於改裝品?就我看來,選擇不多,但都不缺
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 jack1st2001 於 2011-1-25 21:22 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手6836
有在玩車怎麼會選GT呢XDD

這句話好傷車哦= = 雖然是實話(誤XD

不過B大 OK的啦XDD技術大於車種!!

你的FZR賣太快了啦==

哈哈 不過
我覺得代步首選就是GT拉
既然是我自己喜歡得
何必管別人怎麼說呢?
好好照顧囉FZR掰掰 GT125EFi入手7128
craigraoul2 + 5 騎GT我也可以勸拜你改呀XD