FZR掰掰 GT125EFi入手

来源: 其他 bbsblueangel 2011-1-25 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
103 24421

因為只是個學生 FZR實在養不起
只好賣掉去牽一台可代步的車
找到了GT125EFi  C/P值高的好車101.gif

由於剛剛牽回來天色已經晚了
所以明天拍照再補圖
順便把FZR的遺照補上來

話說 我也換了好幾次車

GTR--->新勁戰--->FZR--->GT125

這一路走來歷經了蠻多過程
決定要把FZR賣掉的那一刻
真的差點要哭了...FZR掰掰 GT125EFi入手1005

不過 我相信
GT125 EFi不會讓我失望的FZR掰掰 GT125EFi入手123

※明天補圖
參與人數 7經驗值 +31 收起 理由
阿颸 + 5 GT加分!
wenyi39 + 1 RV都讓我失望了...不過GT真的是代步省錢的 ...
阿哲KOP + 5 GT只是你媽噩夢的開始~~~
+小澤+ + 5 cp值很重要
小噗噗 + 5 FZR送我好了...痴漢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

網友回覆103

跳到指定樓層
GT 真的很便宜
便宜又大碗
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
craigraoul2 + 5 解說詳細
toilet368054 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎帥不騎快
我猜過沒多久你又會想把它買回來0.0
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wmisszoo + 1 沒錯!!1年前賣了我的小Z,現在我好想把它買回 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

KTRTEAM 2011-1-25 20:38 只看這個作者
檔車魂一樣不會滅的吧 FZR掰掰 GT125EFi入手3881
同為明道人 呵呵!!
阿哲KOP + 5 明道大學,永不退滅~!
憩天地 + 5 小弟也是明道同學!騎破爛奔馳

原文章由 tony677677677 於 2011-1-25 20:35 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手5476
GT 真的很便宜
便宜又大碗

對阿 真的很便宜 代步首選!!084.gif

原文章由 whitehair024 於 2011-1-25 20:37 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手8831
我猜過沒多久你又會想把它買回來0.0

應該是不會了啦

原文章由 KTRTEAM 於 2011-1-25 20:38 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手6495
檔車魂一樣不會滅的吧 FZR掰掰 GT125EFi入手5273
同為明道人 呵呵!!

對阿 不可能滅的 燃燒吧!!!!!!!!!!FZR掰掰 GT125EFi入手8537
阿哲KOP + 5 不是說好要1198S嗎?
憩天地 + 5 小弟也是明道同學!騎破爛奔馳

有在玩車怎麼會選GT125呢?
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
警用FIGHTER + 1 同感.....
a8016005 + 5 內行人說內行話
craigraoul2 + 1 玩車不能選GT@@?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 6# 047771407 的文章

因為我還是學生
沒錢養阿...FZR掰掰 GT125EFi入手7699

要賣掉FZR我也很不捨...

只好交給有心車主照顧囉FZR掰掰 GT125EFi入手3881
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿哲KOP + 5 明明就是準備入手1198S了= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎GT跟在坐船一樣...從頭晃到尾,不過市區很好騎的

後避震可以考慮換一下...
a830611 2011-1-25 21:03 只看這個作者
有FZR= =
怎麼會養不起
不是同樣是車嗎~~

回覆 6# 047771407 的文章

雖然這樣說不太好 不過還真的算是事實...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
craigraoul2 + 2 你怎麼選GTR呀....還有更好的捏@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2