FZR掰掰 GT125EFi入手

M哥 2011-1-26 11:19 只看這個作者
換做是我應該會把買GT125的錢省下來對FZR來個細心照顧FZR掰掰 GT125EFi入手5303
但速可達終究還是比擋車方便..FZR掰掰 GT125EFi入手309
說到GT125 它的待速聲好像有改管一樣
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
craigraoul2 + 3 噴射GT125的才像改管@@GY6引擎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

紅豆餅好吃
原文章由 bbsblueangel 於 2011-1-26 02:12 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手2118

目前正等閃光上座
測試一下避震
如果不行的話才會考慮換避震
傳動應該不會動吧
動力不是我擔心的重點
我要省油阿阿阿阿阿阿FZR掰掰 GT125EFi入手7134

同是 GT EFI車主 小弟給你些建議~

避震除非雙在 才會軟的快 不然是還好~

動力來說 算OK 一路順順騎很棒~
小FU 2011-1-26 12:09 只看這個作者

回覆 67# bbsblueangel 的文章

原廠避震
保證讓閃光滿意的
哈哈
也是有人在大改JOG啊FZR掰掰 GT125EFi入手9057

而且那些再說玩車玩車的

我總覺得車改在好 後座沒人還是少分空虛~
阿淵

回覆 78# monkey8898 的文章

JOG以前很流行呀@@
你是指2T JOG?

後座沒人還是少分空虛...這句好刺...= =....

但證實...........後座有人坐...
改車還是空虛FZR掰掰 GT125EFi入手632   但是自我感覺很好就好FZR掰掰 GT125EFi入手9140

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 craigraoul2 於 2011-1-26 12:38 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手9416
JOG以前很流行呀@@
你是指2T JOG?

後座沒人還是少分空虛...這句好刺...= =....

但證實...........後座有人坐...
改車還是空虛FZR掰掰 GT125EFi入手7766   但是自我感覺很好就好FZR掰掰 GT125EFi入手6756

最後一句話實在中肯!! 哈哈~
小先 2011-1-26 12:56 只看這個作者

回覆 65# bbsblueangel 的文章

歐不...
不要等到閃光
大概 半年到一年
過彎會讓你嚇嚇叫
哈哈
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 48# ETjet 的文章

我家也有台GT125EFI 灌水的速度在60以後差異比較大 0-5X 間幾乎跟我的FIGHTER一樣 但是60以後 開始誤差變大....FZR掰掰 GT125EFi入手9373
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲

回覆 82# superpp 的文章

後面大約就跟GPS速度差10~
上面文中我有測唷^^

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
可以改改輪胎 換換前後避震就很開心了啊~~101.gif