FZR掰掰 GT125EFi入手

等我入手重機
FZR的階段性任務也就告一段落
但相信還很久.........

想到如果要賣出這台
我高中時的夢想超級跑車也是非常不捨
GT真的好便宜 但是也不是一台壞車!!

見仁見智囉

FZR是一台經典的好車~
要賣的當下想必大大是很掙扎的吧~
也恭喜入手另一台好車~
要好好愛護她喔~
不是習慣冷漠
而是不想讓狂熱的深情
一一被窺透
所以
選擇了隱逸
啊比 2011-1-26 22:48 只看這個作者
GT150五期噴射,60000初,125和150差別不大,差在CC數霸了,幾乎一模一樣,油桐辦大而已。FZR掰掰 GT125EFi入手7934 FZR掰掰 GT125EFi入手8757

回覆 94# 啊比 的文章

哪是呀...................

噴射GT125
噴射GT150

差很多.............................
引擎不同顆呀..............................

125GY6
150HAM

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
啊比 2011-1-26 23:18 只看這個作者

回覆 95# craigraoul2 的文章

重點來了,150它的速度沒有比較快,GT150跟我GT125比的時候幾乎平平,你可以試看看是否有沒有一樣107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 。

我買到這台車 騎一下子之後一定會對他有所抱怨

會開始覺得哪力不夠  起步 動力之類的190.gif

我才買幾個月而已

但我也是拿來代步而已 何必要求那麼多 呵呵

排氣管真的蠻大聲的 很像改裝管 哈哈

最近我看我得GT越看越順眼囉 覺得他越來越帥了e7e88a57.gif

我很高興能加入GT的行列XD GT讚!!

C/P質高 該有的都有了 還有一顆耐操的引擎 可以少下很多維修費吧?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
bbsblueangel + 5 志同道合...(老猴
craigraoul2 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 bbsblueangel 於 2011-1-26 17:05 發表 FZR掰掰 GT125EFi入手5451

我是把FZR賣了 才有錢買新車的FZR掰掰 GT125EFi入手8478

FZR賣這麼多錢FZR掰掰 GT125EFi入手8516
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的

回覆 98# st921418 的文章

當然是改很多東西才有這些價錢的FZR掰掰 GT125EFi入手2827
車魂常駐
騎什麼車都帥
腳踏車也不例外FZR掰掰 GT125EFi入手8234