嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器

不用買這機器拉XD~~~
大魔王幫我們測試了~~~意思是說~~~我們不必再買改裝品了
永不放棄  兄弟加油
有了這東西 當場可以讓某些說自己騎多快的人閉嘴了嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器2354

倒是想讓我家小雷號跟原廠雷霆比看看

但輸了我會嘔死嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器5086
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
vsniperv + 2 毛毛那就有了,去那測啊!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 asdfghjk9286 於 2011-1-4 01:31 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器9093
新勁戰的加速跟末速真的只有"羞於見人"可以形容(個人觀點)
這樣大家就不會一直說新勁戰是神車
我就不會連出門買個便當都被挑釁了~YA
新勁戰拿來買菜好啊!!!

每台車有他的優缺點   看你喜歡什麼特性  就騎什麼車而已!!
在路上 跟我朋友跑直線   是真的還蠻強勢的  
畢竟 說真的  我還認為勁戰 過彎的舒適感還蠻不錯的!!  

我自己借我朋友的2010新勁戰來試騎的心得
原文章由 輝董 於 2011-1-4 02:18 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器3084
一針見血
多快多快!?
用這個才知道
數據會說話~
雖然你很快~
但是還是慢了七天回家= =`
安全駕駛最重要

你跟誰講話??
感覺良好給誰聽??
自言自語嗎?
本篇是探討  GPS的測試 參考價值
數據會說話!!

不然話都是人在講的..
有些文看到真的是....嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器1156
愛打鍵盤戰的找別人~理性討論交流很歡迎

紙上談兵參考就好..話都是人在講的!
感謝大魔王分享如此好物,那些嘴巴騎車的現在應該很囧" (大誤

希望下次大魔王可以分享一個好物!!
就是: 行車記錄器
現在無論兩輪還是四輪都免不了裝了,免的發生事故後各說各話....
但是市場上有百百款,願能分享一組C/P值很高的。嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器7384

下臺一鞠躬!

[ 本文章最後由 殺氣 於 2011-1-4 09:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 那大魔王早就在用了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
看到數據我都快哭出來了
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
charschou + 1 接下來"T1"準備奉上 = =" ...
198978731 + 1 神車不拿來比一下怎麼行
nkuo614 + 1 因為他被神話的最嚴重....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我也好想測測看喔~
普利珠放輕1g 讓我想到 我現在車上只換了副廠的離合器
普利珠試過原廠12g跟11g
起步來講11g比12g輕柔
但如果有雙載的話12g的起步力道比較夠 雖然會帶點抖動(11g到沒有抖動)
不知道我的車測出來會怎樣的成績@@
太厲害了~好心動我也想要拜一組紀錄器了嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器2094
原文章由 mke79928 於 2011-1-4 02:01 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器7067
在SYM板上面  有個New Fighter ZR GPS加速圖表

http://forum.jorsindo.com/thread-2234703-1-1.html

不好意思 不會貼在一起   將就一下吧

在那個文章中 有說到

這次測試共拉了1.37KM極速為102KM(表速為112..9500RPM)

在大約28秒時即可拉到極速102KM

在730M時即可達到極速102KM

那如果在看一下
大魔王的超五測試

GPS測得的最高速為102.68公里, 526公尺即達成, 需要時間24.988秒
原廠超5 150, 0~100公里的加速僅需21.345秒

雖然是不同儀器測的 但是還是有可信度吧

看上面的解說來看

NEW FIGHTER ZR   GPS時速102KM時 需要28秒 730公尺

超五  GPS 時速 102KM時 需要 24.988秒 526公尺

所以就是說  ZR跟超五差了  

730-526=204公尺

28-24.988=3.012秒

所以就是超五到了時速102KM

可以靜止三秒左右等ZR

ZR才會追到旁邊  嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器3531

我也是NEW FIGHTER車主

騎的爽就好啦嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器6187

我不是想吐槽....但是......

GPS這東西 依照民間廠商開發出來的  (軍用 或是 科技上使用的我就不清楚了...)
還是有誤差存在
GPS是使用微波方式傳送出去 由衛星接收資料 再回傳資料到你手中的GPS

如果查位置來看  準確度的確可行(靜態 或是 速度很慢的時候)
但要用它來側物體的移動速度(尤其像這加速度近百時速)

光是回傳資料以及天候因素   就會存在誤差值
甚至速度超過一定之後  誤差值會再擴大

要當作參考還得用
同一台GPS  同一場地及時間地點  還有同樣的天候因素下

如果各測各的  排除個人因素外
數據顯示還是會有不同.............

最客觀的方式....
你自己騎騎看就知道....嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器4530 別打我....

[ 本文章最後由 22928264 於 2011-1-4 09:57 編輯 ]