New Fighter ZR GPS加速圖表

来源: 心得 peter54047 2010-11-20 20:35 只看這個作者 |閱讀模式
38 20599
UPDATA:
這禮拜日我在借一次車在慢慢催上去看尾速有沒有較佳
順帶一題:或許會拍攝RACING 150 VS NEW FIGHTER 速度評測
(我沒辦法像大熊這樣跟車廠借車阿..我只能借同學的,不過車都還很新喔(沒超過500KM))

(以上純屬個人測試...並不代表每一台New Fighter 都是如此...如看後不喜歡麻煩按上一頁)
(本次測試是在無人的河堤直線道路..絕無影響到任何人的行車安全)

車手資料:178CM 54KG
有無趴車:趴很大
里程數:350KM(或許會有人說還在磨合期測哪會準..可是我自己的親身經驗是一點都沒差)
風向:微逆風
使用工具:NOKIA N82..軟體為SPORT TRACKER

這次測試共拉了1.37KM極速為102KM(表速為112..9500RPM)
New Fighter ZR GPS加速圖表2552

速度VS時間加速圖表
New Fighter ZR GPS加速圖表5892

在大約5秒多時即可達到約55KM,之後加速力略為趨緩
New Fighter ZR GPS加速圖表1605

在大約28秒時即可拉到極速102KM
New Fighter ZR GPS加速圖表930

New Fighter ZR GPS加速圖表8845

速度VS時間加速圖表
New Fighter ZR GPS加速圖表8937

在大約52M時即可到達約52KM,之後加速力略為趨緩
New Fighter ZR GPS加速圖表2635

在730M時即可達到極速102KM
New Fighter ZR GPS加速圖表3029

New Fighter ZR GPS加速圖表8237

試駕心得:
這是我第一次騎NEW FIGHTER ZR
加速力道實在是非常驚人
起步一拜都小浮頭
不過可能是微微逆風的關係
尾速並不是很理想
不過前中的 加速力道以原廠車來說是十分的優異
(雙渦流果然不是蓋的)

[(如果覺得這篇文章不錯麻煩動動您的小手幫我+分囉..謝謝)

[ 本文章最後由 peter54047 於 2010-11-25 18:21 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +50 紅利點數 +10 收起 理由
c50882 + 5 詳細分析~不加分就沒道理了^^
呆呆超呆 + 5 感謝分享
superpp + 5 果然車手輕量化才是王道....
william5104 + 5 超級勸敗
ciggly + 10 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +10

網友回覆38

跳到指定樓層
coolbid 2010-11-20 21:02 只看這個作者
聽某版友說
NT轉速到達約7500~8500上下 第四氣門就會打開了
然後在這短時間內就會飆上1XX了
聽他的形容真的好神呀 不過能確定的是
雙渦流真的不是做假的 很多測試的結果都能證明
這次ZR版在把以往的缺點在做更新 看的出來三陽在今年尾季還想拼出一個漂亮成績的決心New Fighter ZR GPS加速圖表825
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
好專業的圖表!!

謝謝樓主的詳細解說!!

我看不懂圖表, 但我看得懂中文!! 解說詳細 New Fighter ZR GPS加速圖表5258

回覆 1# peter54047 的文章

有跑賽道的人可以藉各區段加速的數據更能測試出灣中的速度,改善灣道的穩定性

回覆 4# AURORA_pART1 的文章

好酷! 有gps 真是假不了   

可惜看不太懂圖表
原文章由 最慢傳說 於 2010-11-20 21:34 發表 New Fighter ZR GPS加速圖表7582
好酷! 有gps 真是假不了   

可惜看不太懂圖表

真的看不太懂...
小的才智稍淺...
阿哲KOP 2010-11-23 23:53 只看這個作者
好想把我的Fighter VIP拿去填海166.gif
a7354088 2010-11-24 00:13 只看這個作者
我還是愛我的vip!!!

雖然跑不贏=.=
版大的圖表做的真棒
不知道唉鳳有沒有這種功能

我的ZR里程數1100
轉速9000轉
表速最多只能到106
就再也上不去了
難道真的昰車手輕量化的關係嗎!?New Fighter ZR GPS加速圖表4560
75kg有很超過嗎!?New Fighter ZR GPS加速圖表728
上周末還被一輛滿載一家人的BWS海放New Fighter ZR GPS加速圖表7705
New Fighter ZR GPS加速圖表4041 New Fighter ZR GPS加速圖表1497 New Fighter ZR GPS加速圖表9439
chaz0628 2010-11-24 01:27 只看這個作者
請問前胎的尺寸是?
110/80-12還是100/90-12還是110/70-12?
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。