以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

回覆 1# nkuo614 的文章

菜鳥是"拿懶鳥比雞腿吧"~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1873
自我感覺良好...以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較5095
T1給我的感覺 很穩 很舒適

動力方面的話 其實對一般想要玩車的不是問題

不過T1的穩定以及安靜感

是一大突破...
為什麼小忍者會被海放呢?

小忍者:剛剛在看風景忘記進三檔
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
danny6624 + 5 字字珠璣
r23114149 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
a8y399454 + 1 樓下我也是XDD
high730131 + 1 我用一嘴打一場好籃球~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

C.M.Y 2010-11-17 00:01 只看這個作者
T1要巴小忍應該是絕對不可能的事情

小忍可以到15X 16X 應該不是問題

T1可以記錄最快的速度啊  紀錄一下就知道了

回覆 15# darrel2003 的文章

要不要拿原廠KTR來跟原廠新勁戰比比看??
看是不是150檔車只有125速克達的實力!!
x70383 + 1 你怎不跟YZF-R125比= ="話說為什麼要扯到 ...
darrel2003 + 1 激動部隊? 我在T1你在KTR

12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
憬仔 2010-11-17 00:06 只看這個作者
願意參考一下我的簽名檔嗎?

我遇到太多用嘴巴騎車的人了!!

包括我身邊的同學也是

說他們的車子加速多快多快

剛剛在路上遇到甚麼改裝車

一下子就巴掉對方了以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較155
high730131 + 1 不是闖紅燈 就是停的遠遠的...不是?! ...
aquarius8d + 1 我都被阿台跟小鬼巴假的...誰叫我紅燈必停 ...

不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)

回覆 1# nkuo614 的文章

看完了文章後,發現

版大怎麼一直稱呼對方為"菜鳥",看來那裏輩分制度分得很清楚

我只能說每個人都是從"菜鳥"開始往上爬的,不管是在軍中

還是在職場,菜鳥無罪阿以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6429
冰少 + 1 菜鳥無罪...但加上死都要坳...就是醉上罪 ...
aquarius8d + 1 菜鳥當然無罪...我想樓主會這麼說~應該是沒 ...

以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7461 網路上看到的照片099.gif

不是我的, 我沒有 T1, 我可買不起 T1 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較859
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
rabbit779 + 1 可以到那種尾速.可能.偷偷改過250cc或更大c ...
sun6151420 + 1 小畫家畫的
Asakim + 1 表故障了吧? XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

pwj7kuu 2010-11-17 00:11 只看這個作者
魔鬼隊 沒那麼利害

肯定是打了針 或吃了藥
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冰少 + 1 那台T1應該是星海2萬惡M的座騎...可以打針 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)